Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Пиздец. Скорее бы открывали джимы. Нашёл крутяк для фитнеса!!! Я тащусь!!! Yea, man, yea.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
не поверишь, Хуйчик на самом деле ненавидит русских и сильно переживает, что русские изверги не выплачивают компенсацию якутам за отнятые земли, а Сталин имел дерзость поднять тост за один только русский народ. Он спит и видит, чтобы жить среди якутов, а не испанцев и кубинцев. У него ко мне личная неприязнь за то, что я отказался с ним дружить... поэтому это даже не личная неприязнь, а женская обида
PS: на его аватарку не обращай внимания, он ее сменил аккурат тада, когда в России сильно подскочили цены на нефть, а в СШГ затормозилось бурное развитие. До этого у него стоял жрущий попкорн жирный кот Гарфильд, типа "вот так надо жить".
Этот сумасшетшый вопще никогда не спит штоли?
Ну это вряд ли, ему нравятся славянские женщины. Он бы хотел, чтобы они жили среди него. Любили Шагала, оперу и прищепки. Он не ожидает от них, что они создали в доме еврейскую атмосферу, с шаббатом и халой. Достаточно того, чтобы они себя вели культурно в гостях. Понимали суть праздника и не задавали глупых вопросов.
А то русский муж моей знакомой, придя на Bar Mitzvah к моему сыну, спросил «А что это такое, что за праздник?» Я, чтобы не вдаваться в подробности, ответила «это как совершеннолетие, в 13 лет становятся уже взрослым мужчиной.» В ответ я услышала, « нет, мужчиной он станет, когда он бабу трахнет»
Всё, маркет закрыт и я пошёл. Вот нашему оленю на сон грядущий! Пусть чуток пипку потеребит!
https://www.yapfiles.ru/show/1811440...ca4e2.mp4.html
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Это хорошая черта. Христиане вообще грязные люди, хамы, блядуны и пропойцы, но ты не представляешь как это здорово. Только в нашем христианском (в первую очередь русском) мире среди всего этого дерьма можно выделить искренне чистого человека, настоящего не хама, подлинного трезвенника и носителя моральных ценностей. Потому что в системе когда тебе разрешено всё, позитивные черты НЕ могут быть НЕ искренними, а негатив прозрачен, значит больше почвы для покаяния и катарсиса.
Last edited by Chatsky; 08-13-2020 at 03:17 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|