Thread: Одеть намордник на тупую песду

Forum Hero

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Мне достаточно русской литературы, форумов и общения с людьми из России, чтобы понять был там антисемитизм или нет. Сейчас его меньше чем в СССР, это правда.
    О чём я и написал чуть выше.
    Ты тяготеешь к людям, с которыми можно поговорить о Быкове.
    А у них антисемитизм есть, был и будет.
    Last edited by Whoever; 08-11-2020 at 06:23 PM.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    я те грю шо нету. я ето с децтва видел. приедешь в россию, в нижни новгород например или в кинешму или в питрозавоцк и никакова антисемитизму. там нород ваще не в курсе шо к чему, шо такое еврей и с чем ево идят. а в украине он был везде, от столицы до самых до окраин и полз отуда в россию. антисемитизм ето уникально украинское явление польской колонизацией и освоением украинских земель в которой евреи играли роль агентов правящево класса. оцуда и вся ета вековая ненависть.
    Именно. Если копать глубоко, то исторически евреи выступали как собиратели налогов с украинцев для панов. Так что это идёт из глубины веков. Я уже не говорю про раскулачивание и продразвёрстку в которой евреи учувствовали с маузерами наперевес и в кожанках.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Yurcha's Avatar

я не жил в россие пост развала ссср. говорю об том шо знаю. идей помазаника и нацлидера не было в той стране из которой я уехал.
    В той стране из которой ты уехал антисемитом был на государственном уровне.
    Бытового, как такового, ты не чувствовал, потому что ты веселый и свойский парень.
    Я на Украине тоже его не чувствовала.

Forum Hero

я не жил в россие пост развала ссср. говорю об том шо знаю. идей помазаника и нацлидера не было в той стране из которой я уехал.
    Сам период развала был сюрпризом для многих.
    У меня отец из той Украины уехал в раннем возрасте, и жил в РСФСР много лет - почти ни одного слова об антисемитизме.
    В один прекрасный день перестройки он вдруг сказал: "Никогда не думал, что тут с этим ещё хуже, чем в Украине".

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

В большинстве русских есть антисемитизм. Так же как и в большинстве белых есть расизм. Это нормально.
    А то, что большинству русских евреи вообще пофигу - такая версия не рассматривается в принципе?

Юрча, вот как раз подобными заявлениями и таким общим настроем ты и взращиваешь антисемитизм в абсолютно толерантных людях.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    О чём я и написал чуть выше.
    Ты тяготеешь к людьми, с которыми можно поговорить о Быкове.
    А у них антисемитизм есть, был и будет.
    И что? Мне от их антисемитизма ни жарко ни холодно.
    Поговорили и разошлись.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Это придаёт перцу разговору. Я уже давно писала, что для меня антисемитизм в нееврее - далеко не самая плохая черта в человеке. Главное, чтобы сам человек был хороший.
    То есть это игрульки для тебя.

Херовый из тебя манипулятор.

Но сама игра опасная. Хотя ты вряд ли это понимаешь.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А то, что большинству русских евреи вообще пофигу - такая версия не рассматривается в принципе?

Юрча, вот как раз подобными заявлениями и таким общим настроем ты и взращиваешь антисемитизм в абсолютно толерантных людях.
    Конечно рассматривается. Белым тоже чёрные пофигу, пока они голос не подают

Forum Regular

Мне достаточно русской литературы, форумов и общения с людьми из России, чтобы понять был там антисемитизм или нет. Сейчас его меньше чем в СССР, это правда.
    если в сссровской россие было стока антисемитизму то как так получилось шо как тока она рухнула все ети столичные березовскиех, гусинские, ходорковские и т.п. поднялись так стремительно на самый верх? а почиму на мосфильмах и ленфильмах были одни ивреи до самово конца совка и до сиводняшнево дня ничево не изменилось?

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post

"еврейка взращивает антисемитизм в толерантных людях" - весьма антисемитское высказывание.

Page 177 of 292 FirstFirst ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)