Скукота тут сегодня...
Скукота тут сегодня...
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
нет источника ни на одну цифру и дату.
неубедительно. ты любишь Достоевского и Сталина пр том, что Сталин не любил Достоевского. неувязочка.
я также сказал, что у меня 3/4 родни русские, по матери вообще все.
ради этого надо было мучить себе жопу? это надо быть последней чуркой, чтобы насиловать себе то, что вместо мозга, чтобы обнаружить в себе русского.
В лет 26 кажецца... как раз самостоятельно, а не через школьную программу. Видимо так оно Сталиным и предполагалось.
Йа его не привязал в том смысле в каком это поняла твоя жидо-цыганская башка. Они даже жили в разную эпоху. Йа его привязал с точки зрения в принадлежности к единому русскому цивилизационному проекту. Для тебя это слишком высокие категория, поэтому не знаю какими еще словами можно донести мысль.
А чем же еще? В первую очередь этим. Потому что в отсутствии таких долбоебов как ты, на позитивные начинания много кто способен. Да, не все, но многие. А вот раскидать вас паразитов, еще и войну выиграть в окружении таких как ты, задача реально сложная. В сталинских условиях она была практически невыполнима.
и у тебя источника нет на конкретно выделенный тобой текст... хотя я с ним и не спорю. Йа тебе уже пояснил как йа отношусь к пруфикам в Интернете. Либо опровергай, либо соси хуец.
Не доказано.
а йа выставил твою кучерявую рожу на которую наслаиваются не менее кучерявые мыслишки.
йа написал не только это, какого хуя сокращаешь цитату? ну до чего ты примитивный жид.
Last edited by Chatsky; 08-11-2020 at 12:33 PM.
Юрча, Россия первая запатентовала вакцину от коронавируса. Уверена, что в группе учёных, кроме русских, также были евреи, и может даже не один. Так что, не только русские самые умные в мире, евреи может быть тоже))
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
"Русский проект" понятие само по себе полемическое. Не с крючковатыми жидами о нем полемизировать.
Слив засчитан.
Это слово обозначает глупого человека, только не просто глупого, а еще далекого от белой цивилизации. Твои кучеряшки это лишь косвенный признак тебя как чурки, но весьма недостаточный. Однако если к твоим кучеряшкам прибавить то, что ты тут пишешь, то ты 100% чурка и я это говорю с искренней убежденностью.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|