Thread: Одеть намордник на тупую песду

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Чацкий, ты вроде человек разумный. Объясни мне как вы, русские, умудряетесь любить товарища Сталина и СССР и ненавидеть евреев за то, что они сделали революцию?
    1. а) Что касается Капри ее сталинизм весьма сомнителен и на моей памяти ни разу не проявлялся, соответственно ее русскость остается под сомнением. У каждого народа есть идейная составляющая (без которой не было бы еврейского народа), как таковой национальной идеи у русских нет, в ее отсутствии остается только Сталин, вокруг него и крутится понятие о русском человеке. Да, существуют народы без всякой идеи, но исторические масштабы русского народа лишают нас роскоши спокойно жить без глобального проекта либо глобального мироощущения. Сталин более чем глобален.

б) И, разумеется, не каждый русский должен разбираться в политике, поэтому нейтральное отношение к Сталину простительно. Однако отрицательное отношение (без наличия знаний) свидетельствует об искаженной исторической интуиции, а значед об искаженной национальной составляющей. Наоборот с наличием мало мальских знаний об истории, речь идет уже о предательстве, т.е. тоже об отсутствии русской составляющей в национальном коде.

2. Понимаешь ли Юрча, Советский Союз это не однородное понятие. У нас было три Союза, я об этом писал в своем публицистическом творчестве:

- ДОсталинский (террор в чистом виде)

- Сталинский (стремительное развитие с инерцией террора)

- ПОСЛЕсталинский (постепенная деградация с инерцией развития).

Сталин это водораздел между совком и Советским Союзом, террором и освобождением от террора, социализмом в чистом виде и социал-капитализмом (артели, частично частная прибыль в колхозах, стиляги, платное образование с повсеместной возможностью его оплачивать, привилегированная интеллигенция, сотрудничество с США).

Я надеюсь ты как разумная женщина понимаешь, что у Сталина не было возможности обозначить свою оппозицию к большевикам и марксизму, он хоть и боролось с этой системой, но был всецело в нее встроен, так просто взять и обозначить свою оппозицию на первом этапе означало лишиться жизни, на втором этапе нарушить систему управления.

Наиболее отчетливо второй этап прослеживается с 1939 года, когда в результате внутренних кровавых разборок не частично, а практически полностью власть попала в его руки. Полностью это примерно на 90%, кое где и на все 100%.

PS: По многим документальным свидетельствам Сталина таки убили (не смотря на его маскировку).
    Last edited by Chatsky; 08-10-2020 at 10:32 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    2. Понимаешь ли Юрча, Советский Союз это не однородное понятие. У нас было три Союза, я об этом писал в своем публицистическом творчестве:

- ДОсталинский (террор в чистом виде)

- Сталинский (стремительное развитие с инерцией террора)

- ПОСЛЕсталинский (постепенная деградация с инерцией развития).
    Классная история.
    Террор - инерция терора - деградация.
    Хорошо описано.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Классная история.
    Террор - инерция терора - деградация.
    Хорошо описано.
    Поэтому я и говорю, что СССР это Сталин и только Сталин. Остальное совок. Не зря же я вас совками называю.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Он написал письмо Лукашенко!
    Готов помогать КГБ республики Беларусь.
    Его пора арестовывать за госизмену.
    Надо звонить в управление ФСБ по Якутску
    Лучше уж тогда в ЛДПР.
    Они его выведут на чистую воду предателя Родины и своего этноса.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Поэтому я и говорю, что СССР это Сталин и только Сталин. Остальное совок. Не зря же я вас совками называю.

PS: Если понадобится я всегда готов с оружием в руках встать на баррикады со стороны белорусского КГБ. В качестве награды приму белорусский паспорт. Думаю необходимо усмирять буянов самым жесткими методами. Мне кажется вы ведете себя слишком лояльно, повторяя ошибки сталинской политики, переросшей в 20 съезд КПСС. В отличие от России в вашей стране разрешены публичные портреты Сталина, за что отдельная вам благодарность. Но не повторяйте ошибок - больше полиции, больше оперативников, крепче кулаки!

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Лучше уж тогда в ЛДПР.
    Они его выведут на чистую воду предателя Родины и своего этноса.
    Ведь сегодня ему показалось, что Беларусь идёт правильным курсом, и он предложил услуги КГБ республики Беларусь.
    Завтра ему понравится Моссад.
    А через месяц он и вовсе попытается через форум выйти на связь с ЦРУ!

Ведь сегодня ему показалось, что Беларусь идёт правильным курсом, и он предложил услуги КГБ республики Беларусь.
    Завтра ему понравится Моссад.
    А через месяц он и вовсе попытается через форум выйти на связь с ЦРУ!

Forum Hero Yurcha's Avatar

Чацкий,

С точкой зрения Капри я знакома. Она относит себя к особам «голубых кровей».
    Хотя, судя по тому, что она проживает в России, ее предков на пароходы не посадили.

На простой русский народ она смотрит свысока. Это примитивные люди, с примитивными чувствами и желаниями. Евреи убили крестьян и сделали из них современных русских интеллигентов. Но это, разумеется, не настоящие интеллигенты. Настоящие уплыли на пароходах.

Теперь мне понятна и твоя точка зрения:

1. Евреи устроили террор, чтобы уничтожить Россию.
    2. Сталин был вынужден быть частью системы, чтобы всех обхитрить и спасти Россию.
    3. Сталин был каналом, типа толстой кишки, через который вышел весь шлак. Он развил индустриализацию, но его убили евреи.
    4. Когда власть в свои руки взяли русские - наступил расцвет социализма. «К манной каше две сосиски, потолок быть должен низким, к жигулям литые диски любит наш народ»

P.S. Точка зрения Ады. Евреи сделали революцию чужими руками. В этот раз это были руки «милосердных русских». Не так важно кто убил царя, как важно кто приказал его убить.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Чацкий,

С точкой зрения Капри я знакома. Она относит себя к особам «голубых кровей».
    Хотя, судя по тому, что она проживает в России, ее предков на пароходы не посадили.
    Там ещё хуже: они и не просились на пароход

Page 123 of 292 FirstFirst ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)