Thread: Одеть намордник на тупую песду

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Там же вроде восьмой гол был, нет?
    Да всё правильно она говорит, 7:1 там было

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Тебе не стыдно? Жиды продали Россию и за вырученные деньги образовали народ.
    Это тебе как не стыдно?

Вам Николай 1-й дал светское образование, а русский народ - великую русскую культуру.

А вы всю русскую интеллигенцию на философских пароходах выслали и в подвалах Лубянки расстреляли, а крестьян извели на корню.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    вы всю русскую интеллигенцию на философских пароходах выслали и в подвалах Лубянки расстреляли, а крестьян извели на корню.
    всё таки определенная прогрессия у Капри наблюдаецца. Раньше она писала неопределенно типа "йа ниче против евреев не имею, просто интересно почему среди большевиков было столько евреев, интересная тенденция..." а щас не в бровь, а в глаз.

Пройдет еще немного времени и разлюбит лучшего друга Димы Пескова, по-совместительству ярого оппозиционера Леху Венедиктора. Что называецца век живи, век учись.

Правда не все евреи ебанушки как Хуйе и Bliss:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Нет, Православие- это не раб, который заткнётся и будет терпеть.
    тут смотря какой подход выбрать. К сожалению, понятие "Иисус терпел и ты терпи" преобладает. Хотя есть прецедент с устранением менял в храме путем вполне себе физического воздействия и прямая цитата Христа "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч".

Ну и... у кого самый острый и бескомпромиссный меч на форуме? Кого не влюбили за недостаточное миролюбие по отношению к старым говном в эмиграции? Конечно, Чацкого, ибо христианство это боевая религия

Eulen Spegel Птиц's Avatar

даже при такой эмоциональной подаче ветка всё равно превратилась в вязкозанудный калоотстойник, да ещё и на еврейские темы.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    даже при такой эмоциональной подаче ветка всё равно превратилась в вязкозанудный калоотстойник, да ещё и на еврейские темы.

ехуди, не строй из себя уникума, еврейская тема одна их твоих любимых.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    еврейская тема одна их твоих любимых.
    для меня как профессионального лингвиста еврейская тема не представляет никакого интереса вообще.

никаких исторических доказательств существования евреев нет вообще. у нас был долгий спор с Алексом 5448, он вспомнил египетскую стеллу, на которой была описана победа фараона над "хибрю". но это было задолго после того, как кочевники-хибрю завоевали Ханаан и переняли письменность (и в какой-то мере язык и культуру) финикийцев. но ты в этом не шаришь нихуя.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Это тебе как не стыдно?

Вам Николай 1-й дал светское образование, а русский народ - великую русскую культуру.

А вы всю русскую интеллигенцию на философских пароходах выслали и в подвалах Лубянки расстреляли, а крестьян извели на корню.
    Самое занятное, что у Юрчи - сарказм, а здесь - серьёзно.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Самое занятное, что у Юрчи - сарказм, а здесь - серьёзно.
    Юмор есть оружие, ты не знал?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    для меня как профессионального лингвиста еврейская тема не представляет никакого интереса вообще.

никаких исторических доказательств существования евреев нет вообще. у нас был долгий спор с Алексом 5448, он вспомнил египетскую стеллу, на которой была описана победа фараона над "хибрю". но это было задолго после того, как кочевники-хибрю завоевали Ханаан и переняли письменность (и в какой-то мере язык и культуру) финикийцев. но ты в этом не шаришь нихуя.
    Один факт о целых 12 коленах (не говоря уже про остальных присоединившихся) как бы уже подозрителен....

Page 121 of 292 FirstFirst ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)