Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
всё таки определенная прогрессия у Капри наблюдаецца. Раньше она писала неопределенно типа "йа ниче против евреев не имею, просто интересно почему среди большевиков было столько евреев, интересная тенденция..." а щас не в бровь, а в глаз.
Пройдет еще немного времени и разлюбит лучшего друга Димы Пескова, по-совместительству ярого оппозиционера Леху Венедиктора. Что называецца век живи, век учись.
Правда не все евреи ебанушки как Хуйе и Bliss:
тут смотря какой подход выбрать. К сожалению, понятие "Иисус терпел и ты терпи" преобладает. Хотя есть прецедент с устранением менял в храме путем вполне себе физического воздействия и прямая цитата Христа "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч".
Ну и... у кого самый острый и бескомпромиссный меч на форуме? Кого не влюбили за недостаточное миролюбие по отношению к старым говном в эмиграции? Конечно, Чацкого, ибо христианство это боевая религия![]()
даже при такой эмоциональной подаче ветка всё равно превратилась в вязкозанудный калоотстойник, да ещё и на еврейские темы.
![]()
для меня как профессионального лингвиста еврейская тема не представляет никакого интереса вообще.
никаких исторических доказательств существования евреев нет вообще. у нас был долгий спор с Алексом 5448, он вспомнил египетскую стеллу, на которой была описана победа фараона над "хибрю". но это было задолго после того, как кочевники-хибрю завоевали Ханаан и переняли письменность (и в какой-то мере язык и культуру) финикийцев. но ты в этом не шаришь нихуя.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|