Page 35 of 292 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 2915

Thread: Одеть намордник на тупую песду

Forum Hero

Default Re: Одеть намордник на тупую песду

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А где ты прочитал у меня про аннексию Палестины?
    А ты про высоты?
    Ну взяли, и хорошо.
    Без них то соотношение потерь в арабо-израильском конфликте было бы более неприятным (для меня).
    Их же не ради сельскохозяйственных угодий взяли.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А ты про высоты?
    Ну взяли, и хорошо.
    Без них то соотношение потерь в арабо-израильском конфликте было бы более неприятным (для меня).
    Их же не ради сельскохозяйственных угодий взяли.
    Ну видишь как все славненько.
    Это ж была аналогия про Крым.
    Теперь ты и на счет Крыма успокоишься.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Ну видишь как все славненько.
    Это ж была аналогия про Крым.
    Теперь ты и на счет Крыма успокоишься.
    Я твой ответ предвидел, но есть разница.
    В Крыму гипотетическая "база НАТО", якобы, могла появиться (что значит, что могла и не появиться).

С Голанских высот до войны 1967 года Сирия конкретно обстреливала израильские деревни.

Я твой ответ предвидел, но есть разница.
    В Крыму гипотетическая "база НАТО", якобы, могла появиться (что значит, что могла и не появиться).

С Голанских высот до войны 1967 года Сирия конкретно обстреливала израильские деревни.
    До базы НАТО надо было еще убрать оттуда российский флот.
    А он там с 1783-го года стоял.

Forum Hero Chatsky's Avatar

А Тимашук врач, или тоже пришла оклеветать советский строй?
    уже обсуждали, йа ролик на ютьюбе показывал специального исследователя, все архивы засекречены в эф эс бэ, нет данных, которые бы говорили, что "дело врачей" было справедливо, так же как нет данных, которые бы говорили, что Сталин сошел с ума и репрессировал их без причины... т.е. нет четких доказательств, что обвинения безосновательны.

Учитывая, что тренд современной России направлен на АНТИсталинизм, соответственно данные было бы логично рассекретить (если он правда сошел с ума), но этого не происходит.

Но весьма отдаленный, косвенный признак, говорит, что врачи те были какими-то мутными. Ведь медицина после Сталина пошла по песде (постепенно, но все таки пошла), резко выросли показатели по онкологии (до этого о ней почти не слышали), начал процветать алкоголизм (из-за добавления градуса в кефир), снизились профилактические меры.

Да, напрямую конкретно взятых репрессированных врачей это не касаецца (и обвиняли их по другим причинам), но тревоги врачи не поднимали, хотя были обязаны.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    уже обсуждали, йа ролик на ютьюбе показывал специального исследователя, все архивы засекречены в эф эс бэ, нет данных, которые бы говорили, что "дело врачей" было справедливо, так же как нет данных, которые бы говорили, что Сталин сошел с ума и репрессировал их без причины... т.е. нет четких доказательств, что обвинения безосновательны.

Учитывая, что тренд современной России направлен на АНТИсталинизм, соответственно данные было бы логично рассекретить (если он правда сошел с ума), но этого не происходит.

Но весьма отдаленный, косвенный признак, говорит, что врачи те были какими-то мутными. Ведь медицина после Сталина пошла по песде (постепенно, но все таки пошла), резко выросли показатели по онкологии (до этого о ней почти не слышали), начал процветать алкоголизм (из-за добавления градуса в кефир), снизились профилактические меры.

Да, напрямую конкретно взятых репрессированных врачей это не касаецца (и обвиняли их по другим причинам), но тревоги врачи не поднимали, хотя были обязаны.
    Правильно говорят.
    Если человек талантлив, то он во всем талантлив.
    А тут у нас идиот.
    Так он во всех вопросах идиот.

Last edited by STYLE; 08-06-2020 at 12:50 AM.

Forum Hero

До базы НАТО надо было еще убрать оттуда российский флот.
    А он там с 1783-го года стоял.
    Это такое же гипотетическое предположение, как и сама база НАТО.
    Его никто не просил и не мог просить убрать, до истечения договора об аренде.

ПОвторяю, ты сравниваешь с конкретными, имевшими быть место обстрелами Израиля, а не с "потенциальной угрозой безопасности Израиля".

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    1. У нас «в синагогах» читают Тору, а не конспиративные теории. Если нет свободы выбора, тогда почему нашу страну так разрывает перед выборами?!

2. А что будет когда Путин умрет?
    1. Тора это пол дела, разве синагога это не место в том числе для общения и раздачи кошерной еды? В Москве в Марьиной роще евреи очень даже общаюцца... правда не факт, что там обсуждают "конспиративные теории".

Йа зайду погостить в первую же синагогу, где эти "теории" обсуждают, слышал там всем гостям рады. Но вот читаю тебя с Хуйе и че-то в гости пока не хочецца. Хотя йа уже говорил, на фоне Хуйе ты образцовая еврейка.

2. Думаю Путин знает ответ на этот вопрос на несколько десятков лет вперед. Но он не ответит.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Тора это пол дела, разве синагога это не место в том числе для общения и раздачи кошерной еды? В Москве в Марьиной роще евреи очень даже общаюцца... правда не факт, что там обсуждают "конспиративные теории".

Йа зайду погостить в первую же синагогу, где эти "теории" обсуждают, слышал там всем гостям рады. Но вот читаю тебя с Хуйе и че-то в гости пока не хочецца. Хотя йа уже говорил, на фоне Хуйе ты образцовая еврейка.

2. Думаю Путин знает ответ на этот вопрос на несколько десятков лет вперед. Но он не ответит.
    Зайди.
    Если тебе повезёт, ты увидишь там члена мирового правительства.
    Поговоришь с ним.
    Но для этого тебе желательно внести пожертвование на синагогу.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Да? Почему тогда на каждого погибшего немца приходилось 10 погибших русских солдат?

Не надо просто сравнивать член с пальцем.
    Потому что против СССР воевала практически вся Европа.
    Ты не знала?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 35 of 292 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)