На каждые 15 человек погибших в этом конфликте 13 приходится на палестинцев и 2 на израильтян.
Если тебя интересуют погибшие и ты хочешь над ними посмеяться в присущей тебе манере.
Но речь шла об аннексии территорий.
Я считаю, что Израилю уже давно пора присоединить Палестину. Непонятно только, что делать с палестинцами. Ещё их кормить придётся, пособия всякие выдавать.
Что Путин будет со всеми присоединенными хохлами делать? Они ему Майдан на красной площади устроят.
Обычное соотношение погибших у "пытающихся наступать" к потерям обороняющих свою территорию, помноженное на меньшую ценность человеческой жизни в арабском мире, а также с учётом суицидальных фанатиков у арабов.
Но Сабра и Шатила - это вообще отдельно, к Израилю прямого отношения не имеет.
Хотя эта хуйня передавалась лет пять советской пропагандой.
Обычно пишут, что палестинцы сами своих убивают, но ты пошел дальше и придумал бред про наступление и оборону.
Если отдельно, так зачем ты приплел это к аннексии Израилем территории Палестины?
Я считаю, что Израилю уже давно пора присоединить Палестину. Непонятно только, что делать с палестинцами. Ещё их кормить придётся, пособия всякие выдавать.
Что Путин будет со всеми присоединенными хохлами делать? Они ему Майдан на красной площади устроят.
Путин не будет их присоединять.
Он же не такой жадный как некоторые.
Это не играет вообще никакой роли.
Если их присоединить, то будут крики об аннексии, а если, наоборот, отсоединить - то будет плач, что их не пускают в Израиль на работу, что уже и было в ходе операции по обеспечению безопасности.