Thread: Банда Птица

Default Re: Банда Птица

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    А кто такой Пред кстати? Йа его периодически вижу, но какого-то цельного образа не сложилось. По стилистике напоминает одного хера, который на этом сайте не на форуме, а в чате именовал себя ПуломВульфовицем, основной ник кажется был "Крокодил"... если йа не ошибаюсь.
    Ошибаешься
    Ты што ле Лёха Белов што ле?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Порошу прощения за свою неосведомлённость - Хто такой Алексей Белов?
    Не, Птица та парочка юзеров знают, даже я, Удалённо. Про Леху первый раз слышу.
    Хто ета?
    я не открывал видео, но, судя по всему, тупица Брэйн не знает, что на скрине с микрофоном в руке не Белов, а наабарот вокалист Носков.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не открывал видео, но, судя по всему, тупица Брэйн не знает, что на скрине с микрофоном в руке не Белов, а наабарот вокалист Носков.
    Чо за видос?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Chatsky's Avatar

йа делал акцент не на скрин, а на мелодию... мелодии Белова насколько можно судить стали единственными в истории русского мира, которые получили признание как в России так и в СШГ. Пусть в недостаточной степени, но всё же прецедент был.

Поэтому когда срочно понадобилось представить Россию на международной арене, снова вспомнили про Белова:

Last edited by Chatsky; 08-04-2020 at 09:55 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Чо за видос?
    ну дак вот же

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post8349553

очевидно, что ему не хватило маркетинга
    как раз промоушн у них был первоклассный (здесь могу ошибаться в каких-то фактах, инфа - 30-летней давности без гугла). их взял к себе в "конюшню" Док Макги, менеджер топовых команд того времени - Оззи Осборна, Скид Роу, Мотли Крю. сделал им контракт с мейджор лейблом. была нехилая ротация на МТВ.

но дальше первого сингла дело не пошло, - грянули лихие 90-е, Нирвана, Металлика, грандж, альтернатив, - 100% команд, игравших в модном тогда стиле хаер-метал, как буем сдуло.

у Парка был неплохой сингл году в 95-ом - 96-ом, мой знакомый рулил видео к нему. по музыке уже альтернатив с элементами хард-рока.

пластинка не только не попала в чарты, но и не продалась вообще, вскоре после этого Маршалл вернулся в Москву и стал звездой шансона. все остальные вернулись тоже, но вместе не играли, только один какой-то юбилейный концерт.

такие дела.

как раз промоушн у них был первоклассный (здесь могу ошибаться в каких-то фактах, инфа - 30-летней давности без гугла). их взял к себе в "конюшню" Док Макги, менеджер топовых команд того времени - Оззи Осборна, Скид Роу, Мотли Крю. сделал им контракт с мейджор лейблом. была нехилая ротация на МТВ.

но дальше первого сингла дело не пошло, - грянули лихие 90-е, Нирвана, Металлика, грандж, альтернатив, - 100% команд, игравших в модном тогда стиле хаер-метал, как буем сдуло.

у Парка был неплохой сингл году в 95-ом - 96-ом, мой знакомый рулил видео к нему. по музыке уже альтернатив с элементами хард-рока.

пластинка не только не попала в чарты, но и не продалась вообще, вскоре после этого Маршалл вернулся в Москву и стал звездой шансона. все остальные вернулись тоже, но вместе не играли, только один какой-то юбилейный концерт.

такие дела.
    если был маркетинг стало быть видимо по объективным творческим причинам дальше не двинулись... но суть все равно остаецца в мелодиях как таковых... Белов реально показал, что может балансировать между Россией и СШГ, а Тупиц ничего не сочинил даже для одной России, хотя бы одной мелодии, хотя бы нескольких секунд.

Тупиц изначально крутился среди бездарей, потому что композиция "на Север завезли бананы" отчетливо показывает, что челы реально не умели придумывать припевы, поэтому вместо припева просто бездарно и без всякого вкуса растягивали гласные буквы "на сееееевееер прииииивееезлииии банаааааныыыыы"

Не говоря уже о признаниях Гордеева, как он пиздил мелодии с русских народных песен... ну что за компашка творческих пиздарностей
    Last edited by Chatsky; 08-04-2020 at 10:54 AM.

стало быть видимо по объективным творческим причинам
    в искусстве нет и не может быть ничего объективного. причину я уже назвал, - сменилась эпоха, появились другие группы, другие стили. публика - ветреная любовница (ц) сегодня ей надо одно, завтра другое.

при том, что Парк была сделанная на совесть работа (Анастас "Стас Намин" Микоян выбирал музыкантов не только по умению петь и играть на инструментах, но и даже по росту и внешности), на выходе оказалось ремесленничество.

в искусстве нет и не может быть ничего объективного. причину я уже назвал, - сменилась эпоха, появились другие группы, другие стили. публика - ветреная любовница (ц) сегодня ей надо одно, завтра другое.

при том, что Парк была сделанная на совесть работа (Анастас "Стас Намин" Микоян выбирал музыкантов не только по умению петь и играть на инструментах, но и даже по росту и внешности), на выходе оказалось ремесленничество.
    это в области признания широкими МАССАМИ не может быть ничего объективного. Но индивидуально у Белова найдецца множество людей, которые скажут, что по их мнению он объективно большой талант и среди них буду я.

А тебя как творческую личность хотя бы один человек знает? Нет, потому что для этого нет почвы... ни одной мелодии.

а так йа вообще согласен, объективности в искусстве нет, ведь лучшая группа в мире, почему-то лучшей не признана:

фсё это заебись, но до Offspring не дотягивают. От Линкин Парк кайфуешь на земле, Offpring уносит в небеса. Не сморя на то, что о вкусах не спорят, йа все таки немного логически попытаюсь доказать, что Offspring лучшая в мире группа:

1. Декстер выступил новатором в своем жанре, он впервые ускорил звучание панк рока до максимума. Всё начиналось с ускоренного кавера на песенку группы Sweet "Ballroom Blitz" (из этой попсы получился фактически панк-рок):

https://www.youtube.com/watch?v=gshz4csH1LY

... а закончилось его собственной песней, по тем временам композиция невообразимо ускоренна. Даже если и было что-то похожее, но именно эта тема стала первой под которую можно дичайшим образом слэмицца:

https://www.youtube.com/watch?v=-oXkbP4KD8E

2. Великий певец еще тот, кто не смотря на любой уровень своей охуенности склонен отклоняцца от собственного жанра. Я не знаю никого кто бы радикально отклонился, так чтобы прям не узнать. У Декстера это получилось дважды:

https://www.youtube.com/watch?v=c-IK90DQxvw

https://www.youtube.com/watch?v=mlgk5bL8aME

3. Согласные буквы замыкают энергию, гласные ее высвобождают... гласные буквы это сила: "ураааа", "дааааа", "ваааууу" и так далее. Ну так вот Offspring больше любой другой группы акцентируюцца на распевах "аааа" "оооуууу" "оуууаааа". Таких групп много, но с Offspring в этом плане точно никто не сравницца, приведу один из множества примеров (слушай припев):

это в области признания широкими МАССАМИ не может быть ничего объективного.
    ну хотя тут наверно 50/50, ведь эту песню невозможно было НЕ признать мировым хитом... ну просто реально невозможно:

Page 847 of 1192 FirstFirst ... 347747797837838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857897947 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)