Originally Posted by Птиц ебало. у тебя ебало чурбанскими кудрями заросло и это еще по юности, сейчас наверное брови твой шнобель щекотят.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Птиц угум, как только я заговорил об армии, Андрейка тут же раздвинул булки. Так там же одни мужики и нет баб, с которыми надо притворяться и насиловать себя спиртным, чтобы встал. Все, как он любит.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Птиц угум, как только я заговорил об армии об армии ты можешь только кукарекать, чем ты там и занимался.
Originally Posted by Chatsky у тебя ебало а ты ссышь показать свое косорылое ебало, щучонак.
Originally Posted by Птиц показать ну зачем ты пидарас мужские фото так настойчиво выпрашиваешь, тем более у меня? Твоих ребят тут пол форума, всегда помогут вздрочнуть.
Originally Posted by Chatsky зачем мне дасраки. и так понятно, что ты чурка косорылая, и не засветишь свое гнусное азиатское ебало никогда.
Originally Posted by Chatsky ну зачем ты пидарас мужские фото так настойчиво выпрашиваешь, тем более у меня? Твоих ребят тут пол форума, всегда помогут вздрочнуть. Как может у немужчинки быть мужское фото? А зачем Птиц спрашивает? Так в зоопарк за этим же ходят.
Originally Posted by Птиц мне дасраки тебе всегда до нее, в армии Мойше указали его место у сраки.
Originally Posted by Chatsky тебе всегда чо - ссышь засветить свою тупорылую чурбанскую рожу?
Originally Posted by Птиц чо ты только щас стоял у сраки, а ну вернулся обратно петушок!
There are currently 25 users browsing this thread. (0 members and 25 guests)
Forum Rules