Сосихуйчик, вот для тебя. Зазубри себе на своем плоском носу.
Посмотри на себя в зеркало и обрати внимание на выделенное мной красным.Учёными принято считать, что европеоиды — это:
- люди с самым светлым цветом кожи (по сравнению с другим расами),
- с прямым носом (чаще всего),
- с большим разрезом глаз (это обязательный признак),
- с отсутствием эпикантуса (это складочка у глаз, она есть у монголоидов, а у белых её нет),
- с ростом средним и выше среднего,
- с узкими губами,
- с прямыми и волнистыми волосами (не курчавыми!),
- а также с большим волосяным покровом (в первую очередь, речь идёт о бороде и усах).
Если у тебя соответствует описанию, то добро пожаловать в нам к белым людям.
Если нет, то увы.
Ты чурка и чуркой останешься.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не совсем... то есть, конечно, ты прав, но лишь частично.... тут есть почва для анализа.
К белой расе и американские реднеки в полном смысле не принадлежат. И те и другие единичные образцы своих народов (если взять конкретного человека), а расу формирует МНОЖЕСТВО людей. Если человек белой расы как йа, то он понемногу вынашивает в себе ментальные признаки минимум двух представителей белых народов, желательно трех.
а какой-нить тупой реднек частично белый, а частично просто белобрысый.
Хотя еще раз повторю, чисто поверхностно с точки зрения учебника ты, конечно, прав.
тоже неправда... щас слово "чурка" вообще скорее к белым относят. Пропаганда так называемой азиатской и кавказкой красоты просто зашкаливает и все эти блондинки и голубоглазые блондины уже не вызывают интереса даже у старших поколений, на этих блондинах и блондинках воспитанных... только интеллектуальные элиты, истинные воины белой расы все еще интересуюцца этой тематикой... и вам тупорылым чуркам меня не остановить![]()
Ондрюшко прочти Лао тзы, будеш’ гордит’ся что родился монголоидом
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|