Сосихуйчик, вот для тебя. Зазубри себе на своем плоском носу.
Посмотри на себя в зеркало и обрати внимание на выделенное мной красным.Учёными принято считать, что европеоиды — это:
- люди с самым светлым цветом кожи (по сравнению с другим расами),
- с прямым носом (чаще всего),
- с большим разрезом глаз (это обязательный признак),
- с отсутствием эпикантуса (это складочка у глаз, она есть у монголоидов, а у белых её нет),
- с ростом средним и выше среднего,
- с узкими губами,
- с прямыми и волнистыми волосами (не курчавыми!),
- а также с большим волосяным покровом (в первую очередь, речь идёт о бороде и усах).
Если у тебя соответствует описанию, то добро пожаловать в нам к белым людям.
Если нет, то увы.
Ты чурка и чуркой останешься.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
не совсем... то есть, конечно, ты прав, но лишь частично.... тут есть почва для анализа.
К белой расе и американские реднеки в полном смысле не принадлежат. И те и другие единичные образцы своих народов (если взять конкретного человека), а расу формирует МНОЖЕСТВО людей. Если человек белой расы как йа, то он понемногу вынашивает в себе ментальные признаки минимум двух представителей белых народов, желательно трех.
а какой-нить тупой реднек частично белый, а частично просто белобрысый.
Хотя еще раз повторю, чисто поверхностно с точки зрения учебника ты, конечно, прав.
тоже неправда... щас слово "чурка" вообще скорее к белым относят. Пропаганда так называемой азиатской и кавказкой красоты просто зашкаливает и все эти блондинки и голубоглазые блондины уже не вызывают интереса даже у старших поколений, на этих блондинах и блондинках воспитанных... только интеллектуальные элиты, истинные воины белой расы все еще интересуюцца этой тематикой... и вам тупорылым чуркам меня не остановить![]()
Ондрюшко прочти Лао тзы, будеш’ гордит’ся что родился монголоидом
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|