Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Якуты коренное население Долины Туймаада, чурка ты нерусская. ЯКУТИЯ это просто словообразование заточенное под слово ЯКУТЫ и не более того.

Да, формально ее считают азиатской, но это БЕЗ учета истории, КАК-БУДТО на территории Якутии всегда жили якуты. Именно что КАК-БУДТО БЫ... и это до чего нужно ненавидеть русским мир, чтобы соглашацца с такой версией. Даже не смотря на то, что эта версия опровергается вполне себе официальными источниками о существовании Иркутской Губернии.
    Юридически
    Подсказываю.
    Ну до чего же ты тупая чурка с желтыми зубами.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это "русский мир" в плане обслуживания нужд столичных городов и, в меньшей мере, идустриальных центров России
    Это кстати хрущевская политега, всё замкнуть на Москве и Питере, но русский мир оказал непроизвольное сопротивление этой антисталинской системе. Сегодня мы видим много хороших городов. Конечно, совковая политега оставила свой чорный след, что видно по постам старых гомен в эмиграции, у них до сих пор всё замкнуто на Москве и Питере ("В Якутске евреев не живет" "в Якутске иноземцев нет", "там одни деревяшки с хрущевками" и т.д. относительно других городов тоже).

Но йа-то вижу как люди стремяцца в Калининград, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Уфу, Белгород, и другие города. Многие по понятным причинам остаюцца в Якутске (при возможности уехать), находяцца и те, кто приезжает в Якутск обратно. Те же, кто живет в изначально не самых благополучных регионах, так или иначе устраиваюцца у себя, строят отличные частные дома, о которых жители ядерного ленинградского проспекта Москвы даже не мечтают.

А старые говна в эмиграции как уехали совками в свои Брайтоны, так ими и остануцца

PS: Частный дом в курской области (кирпичный и с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита) , 240 кв. м + 15 соток. Год от года всё более частая картина в тех краях:

https://www.avito.ru/fatezh/doma_dac...ot._1808610528

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero OldFart's Avatar

Якуты коренное население Долины Туймаада, чурка ты нерусская. ЯКУТИЯ это просто словообразование заточенное под слово ЯКУТЫ и не более того.

Да, формально ее считают азиатской, но это БЕЗ учета истории, КАК-БУДТО на территории Якутии всегда жили якуты. Именно что КАК-БУДТО БЫ... и это до чего нужно ненавидеть русским мир, чтобы соглашацца с такой версией. Даже не смотря на то, что эта версия опровергается вполне себе официальными источниками о существовании Иркутской Губернии.
    Возможно ест’ в природе обрусевшие якуты, но мало
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Возможно ест’ в природе обрусевшие якуты
    блеать, причем тут какие есть якуты, вся суть в том, что Якутия как территориальное образование в первую очередь русская и только потом якутская.

Forum Hero OldFart's Avatar

Post Re: Моя ветка

блеать, причем тут какие есть якуты, вся суть в том, что Якутия как территориальное образование в первую очередь русская и только потом якутская.
    Якутия это Азиатская територия которая входит в состав России
    Не значит что там Русью пахнет
    Last edited by OldFart; 08-02-2020 at 02:59 PM.
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Только находится на територии России
    Не значит что там Русью пахнет
    Даже по ссылке Хуйчика о бывшей 14 школе из моих комментариев понятно, что в этой казалось бы негативной национальной обстановке идет как-раз таки русификация Якутска (перечитай), просто на сей раз она проходит на якусткой почве, а не славянской как раньше.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Офигеть, они там в Якутии совсем охренели. "Русская община" в России... Докатились
    ...................................
    С 90-х по начала 2000-х Якутск активно заселялся якутами (на что они имели право, русских никто не выгонял, сами уезжали), а уже с середина 2000-х сами же якуты организовали здоровую комбинацию своей собственной культуры и обратной русификации Якутии:

1. Якутия это лишь иное название части бывшей Иркутской Губернии.

2. Еще недавно даже при Ельцине, подавляющее большинство жителей Якутска были русскими.

3. Сегодня русские из Якутска никуда не делись, хоть и значительно убавились в численности.

4. Якутский язык вовсе не нужен для того, чтобы комфортно жить в Якутске и получать образование.

5. Якутия соседствует исключительно с исторически русскими регионами России за исключением очень дальней Чукотки, куда русские пришли позже чукчей. Но сам Якутск от Чукотки весьма и весьма далек.

Это кстати хрущевская политега, всё замкнуть на Москве и Питере, но русский мир оказал непроизвольное сопротивление этой антисталинской системе. Сегодня мы видим много хороших городов. Конечно, совковая политега оставила свой чорный след, что видно по постам старых гомен в эмиграции, у них до сих пор всё замкнуто на Москве и Питере ("В Якутске евреев не живет" "в Якутске иноземцев нет", "там одни деревяшки с хрущевками" и т.д. относительно других городов тоже).

Но йа-то вижу как люди стремяцца в Калининград, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Уфу, Белгород, и другие города. Многие по понятным причинам остаюцца в Якутске (при возможности уехать), находяцца и те, кто приезжает в Якутск обратно. Те же, кто живет в изначально не самых благополучных регионах, так или иначе устраиваюцца у себя, строят отличные частные дома, о которых жители ядерного ленинградского проспекта Москвы даже не мечтают.

А старые говна в эмиграции как уехали совками в свои Брайтоны, так ими и остануцца

PS: Частный дом в курской области (кирпичный и с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита) , 240 кв. м + 15 соток. Год от года всё более частая картина в тех краях:

https://www.avito.ru/fatezh/doma_dac...ot._1808610528

Какой ужасный дом.
    Сосихуйчик, а что такое "с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита"?
    Это как в анекдоте что ЛЭ?
    Когда блондинку спрашивают:
    - А какова вероятность, что вы сейчас вот выйдете на улицу и встретитесь с динозавром.
    Да задумалась.
    - 50% - говорит.
    - Это как?
    - Ну или встречу, или не встречу.
    Так и у тебя 50% вероятность, что он брал кредит - это или брал, или не брал.
    Сука, ну где вас таких тупых оленей выращивают?

Якутия это Азиатская територия
    по твоему молчанию на мои замечания йа понял, что Амур, Приморье и Хабаровские земли азиатской территорией не являюцца. Стало быть ты все таки лишаешь русский мир права на территории Якутии, собака русофобская.

Forum Hero

Бля, этот Чадский какой неугомонный, какой живчик.
    Он мне напоминает легендарных сталинских наркомов.
    Всю ночь работали.
    А ещё он мне напоминает Льва Мехлиса.
    Сутками сидел в редакции "Правды": оттуда его увозили в больницу с инфарктом, а потом из больницы привозили обратно в редакцию.

Всё оттого, что Мехлис не занимался спортом

Якутия территориально находится в Азии.
    Коренные жители якуты.
    Якуты азиатское племя монголоидной расы.
    В Якутии большинство жителей это якуты.
    Ну да, ты прав. Якутия в первую очередь русская.

Page 2015 of 2335 FirstFirst ... 101515151915196520052006200720082009201020112012201320142015201620172018201920202021202220232024202520652115 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)