Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Как жила азиатская часть до присоединения к России..... И если большинство скотоводов придерживалось в то время кочевого образа жизни, то якуты – уже не чистые кочевники, а скорее пастушеский народ с постоянным, а не мобильным типом жилища – жили в бревенчатых домах еще до прихода сюда русских.
    Так "СЮДА" это в Долину Туймаада и максимум еще в Усть-Алданский улус (максимум), остальные территории были якутам просто напросто подарены. Ты хоть понимаешь, что йа тебе говорю?

Посмотри кто раньше жил в ныне якутских деревнях:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йа тебя спрашиваю какого хуя ты Якутию отдаешь одним только якутам, чурка ебанутая? С какого перепуга Якутия у тебя азиатская?
    Да не злись ты так, сковородка с ушами.
    Это ж везде написано, что Гейкутия это Азия.
    От жеж чурка тупая.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Скорее всего потому что нормальные люди не идут на такую зарплату. А таджики пока не так сильны в великом и могучем
    Так этого тоже по блату пропихнули.
    Пиздарность никуда не могла устроиться больше.
    За 6 лет работы ни одной грамоты даже не удостоился.
    Только из кабинета выгнали в каморку как паршивую собаку.

Тюрками называются многие народы, распадающиеся на четыре группы. К первой из них принадлежат якуты, на севере Сибири, в области реки Лены, где главный город Якутск.

https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...B7%D0%B8%D1%8F
    Совершенно верно блеать, это всё та самая Долина Туймаада!

однако сам по себе город Якутск якутами заселен не был... точнее был весьма частично. Основатель города Петр Бекетов (ему даже памятник стоит), Якутск хоть и часть Долины Туймаада, но конкретно территорию Якутска заселяли русские, после русских уже пришли якуты, они жили где-то по-соседству.

VIP Losharick's Avatar

на карте якутия - часть азии

Это не наш якут карту составлял? Саудовская АраБия!
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Давай не будем забывать что Москва и Питер это как бы не совсем Россия. Вернее Россия, но на три порядка улучшенная витринная версия всего что за пределами этих городов. Следовательно претензии к провинциям, а тем более к таким отдаленным от столиц местам как Якутск должны быть совсем другие нежели к западным частям страны
    В Америке тоже Pottsville is quite different form NY or LA. )
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Якутия тут причем?
    Я тоже с тобой согласен.
    При чем тут якуты и Якутия? Они же никак не связаны между собой.

республика азиатская и коренное населения азиаты
    Якуты коренное население Долины Туймаада, чурка ты нерусская. ЯКУТИЯ это просто словообразование заточенное под слово ЯКУТЫ и не более того.

Да, формально ее считают азиатской, но это БЕЗ учета истории, КАК-БУДТО на территории Якутии всегда жили якуты. Именно что КАК-БУДТО БЫ... и это до чего нужно ненавидеть русским мир, чтобы соглашацца с такой версией. Даже не смотря на то, что эта версия опровергается вполне себе официальными источниками о существовании Иркутской Губернии.

Так "СЮДА" это в Долину Туймаада и максимум еще в Усть-Алданский улус (максимум), остальные территории были якутам просто напросто подарены. Ты хоть понимаешь, что йа тебе говорю?

Посмотри кто раньше жил в ныне якутских деревнях:
    Тут ты тоже прав.
    Ведь остальная территория Гейкутии, которая подарена, она же не в Азии находится. И якуты - азиатское племя в Гейкутске не живет.
    Как же хорошо, что ты интеллектуальная элита и можешь все вот так доступно нам пояснить.

Совершенно верно блеать, это всё та самая Долина Туймаада!

однако сам по себе город Якутск якутами заселен не был... точнее был весьма частично. Основатель города Петр Бекетов (ему даже памятник стоит), Якутск хоть и часть Долины Туймаада, но конкретно территорию Якутска заселяли русские, после русских уже пришли якуты, они жили где-то по-соседству.
    А сейчас гейкутов в Гейкутске больше, чем русских.
    Но ты, пиздаглазая чурка, все равно будешь утверждать, что Гейкутск это не Азия.
    Правильно?

Page 2014 of 2335 FirstFirst ... 101415141914196420042005200620072008200920102011201220132014201520162017201820192020202120222023202420642114 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)