Это кстати хрущевская политега, всё замкнуть на Москве и Питере, но русский мир оказал непроизвольное сопротивление этой антисталинской системе. Сегодня мы видим много хороших городов. Конечно, совковая политега оставила свой чорный след, что видно по постам старых гомен в эмиграции, у них до сих пор всё замкнуто на Москве и Питере ("В Якутске евреев не живет" "в Якутске иноземцев нет", "там одни деревяшки с хрущевками" и т.д. относительно других городов тоже).
Но йа-то вижу как люди стремяцца в Калининград, Краснодар, Сочи, Екатеринбург, Новосибирск, Тюмень, Уфу, Белгород, и другие города. Многие по понятным причинам остаюцца в Якутске (при возможности уехать), находяцца и те, кто приезжает в Якутск обратно. Те же, кто живет в изначально не самых благополучных регионах, так или иначе устраиваюцца у себя, строят отличные частные дома, о которых жители ядерного ленинградского проспекта Москвы даже не мечтают.
А старые говна в эмиграции как уехали совками в свои Брайтоны, так ими и остануцца
PS: Частный дом в курской области (кирпичный и с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита) , 240 кв. м + 15 соток. Год от года всё более частая картина в тех краях:
https://www.avito.ru/fatezh/doma_dac...ot._1808610528
![]()
Даже по ссылке Хуйчика о бывшей 14 школе из моих комментариев понятно, что в этой казалось бы негативной национальной обстановке идет как-раз таки русификация Якутска (перечитай), просто на сей раз она проходит на якусткой почве, а не славянской как раньше.
С 90-х по начала 2000-х Якутск активно заселялся якутами (на что они имели право, русских никто не выгонял, сами уезжали), а уже с середина 2000-х сами же якуты организовали здоровую комбинацию своей собственной культуры и обратной русификации Якутии:
Какой ужасный дом.
Сосихуйчик, а что такое "с 50% вероятностью первым хозяином строился без кредита"?
Это как в анекдоте что ЛЭ?
Когда блондинку спрашивают:
- А какова вероятность, что вы сейчас вот выйдете на улицу и встретитесь с динозавром.
Да задумалась.
- 50% - говорит.
- Это как?
- Ну или встречу, или не встречу.
Так и у тебя 50% вероятность, что он брал кредит - это или брал, или не брал.
Сука, ну где вас таких тупых оленей выращивают?![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Бля, этот Чадский какой неугомонный, какой живчик.
Он мне напоминает легендарных сталинских наркомов.
Всю ночь работали.
А ещё он мне напоминает Льва Мехлиса.
Сутками сидел в редакции "Правды": оттуда его увозили в больницу с инфарктом, а потом из больницы привозили обратно в редакцию.
Всё оттого, что Мехлис не занимался спортом![]()
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|