Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Пиздогласый пиздун в терминах запутался
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Цитируй, в каких терминах тебя поиметь? Предупреждаю, будешь как Хуйчик бит во всех темах
    Склизкий гомосек, сливший все темы, а некоторые с позором по несколько раз, опять пиздИт.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Русским больше, чем они, ты быть не можешь, потому, что ты вырос и живёшь в азиатской дыре, вдали от основных очагов культуры России.
    1. А ниче, что йа почти все свое детство в курской области провел?

2. Йа так понял русскими могут быть только Мишки Александровы с израильским гражданством, у которых в каких-то в документах написано "русский"

3. Получаецца к Дрюку и Хуйчику прибавился еще один единомышленник, который бывшую часть Иркутской Губернии легко отдал азиатскому миру, даже не задумавшись, что чуть менее чем на 90% Якутск был заселен русскими еще недавно в 1993 году.

Сегодня Нюрба в отличие от Якутска это практически на 100% якутская деревня, а вот тебе 1990 год

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

ты ставишь одни и те же картинки
    ну дык это значимая для понимания картинка.

Forum Hero

1. А ниче, что йа почти все свое детство в курской области провел?
    Мало ли, где ты был в детстве.
    Сколько у нас в Америке людей, проведших детство в России, Украине или СССР - это люди американских ценностей и американской культуры.
    Если лет до семи приехали, ещё и без акцента по-английски говорят.

Forum Hero

2. Йа так понял русскими могут быть только Мишки Александровы с израильским гражданством, у которых в каких-то в документах написано "русский"
    Я не знаю, кто это, но если Птиц - то, возможно далеко и не лучший, но это представитель русской культуры московской вариации.
    Опять же, мне не интересны его документы.

Сколько у нас в Америке людей, проведших детство в России, Украине или СССР - это люди американских ценностей и американской культуры.
    1. Ты бы мог воспринимать мой пост цельно:

Получаецца к Дрюку и Хуйчику прибавился еще один единомышленник, который бывшую часть Иркутской Губернии легко отдал азиатскому миру, даже не задумавшись, что чуть менее чем на 90% Якутск был заселен русскими еще недавно в 1993 году.

Сегодня Нюрба в отличие от Якутска это практически на 100% якутская деревня, а вот тебе 1990 год

https://www.youtube.com/watch?v=r4MYstdFPaM
    2. И кстати категорично не согласен, американцев среди вас там нет ни одного:

https://rusvesna.su/news/1566378083

Можно долго спорить о плюсах и минусах западного мира, очевидно одно — мы не знаем ни одного соотечественника, на 100% признанного заграничной медиасредой.

Только масс-медиа могут объективно сказать, что внутреннее состояние человека полностью соответствует среде, в которой он находится. Если наш менталитет воспринимают, значит «сливки» эмиграции способны вызвать интерес у широких масс не хуже, чем Опра Уинфри. Их могут часто звать на радио, телевидение, либо наши лучшие блогеры должны привлекать большую аудиторию. Достаток не имеет значения, куда важнее медийные успехи. Первый, кто приходит на ум, — это Евгений Чичваркин. Казалось бы, человек проводит досуг с самим принцем Гарри, выступает в «Обществе Оксфордского Союза», уж он-то исключение из правил.

Но почему его так сильно тянет на Родину? Потому что в нём видят не своего парня, а лучшего из чужих.

Причем с жестко оппозиционным настроем, что не может не вызвать одобрения у представителей английских элит. У них нет возможности и желания представить Евгения среднему классу, для среднего класса он по-прежнему непонятен. Политический интерес не имеет никакого отношения к заинтересованности внутренним миром.

Forum Hero

3. Получаецца к Дрюку и Хуйчику прибавился еще один единомышленник, который бывшую часть Иркутской Губернии легко отдал азиатскому миру, даже не задумавшись, что чуть менее чем на 90% Якутск был заселен русскими еще недавно в 1993 году.
    Я не занимаюсь, в отличие от тебя, психоонанизмом.
    Я видел поток русских, бежавших из Средней Азии и Казахстана в девяностых.
    Их культура была в серьёзном контрасте с жителями средней полосы России.

Проживание рядом с баями сказалось.

Он уже и с глобусом спорит.
    На его глобусе Гейкутия в Европе находится, а не в Азии.
    Выбери истинные высказывания.
    Якутия находится в центре европейской части России.
    Лев Николаевич Толстой родился 9 сентября (28 августа) 1828 года в имении Ясная Поляна Крапивенского уезда Тульской губернии.
    Сено розового цвета.
    Африка — второй по площади континент после Евразии, омываемый Средиземным морем с севера, Красным — с северо-востока, Атлантическим океаном с запада и Индийским океаном с востока и юга.
    ОндрюшкО выбрал это: Якутия находится в центре европейской части России.

Forum Hero

1. Ты бы мог воспринимать мой пост цельно:

2. И кстати категорично не согласен, американцев среди вас там нет ни одного:

https://rusvesna.su/news/1566378083
    Читай дальше в русвесне про американцев

Я просто в силу зрелого возраста вьезда в страну буду отличаться в какой-то мере культурально, но когда ты пишешь о людях, вьехавших в раннем детстве, то кроме хохота, твои умопостроения ничего вызвать не могут.

Page 2002 of 2335 FirstFirst ... 100215021902195219921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920102011201220522102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)