Чацкий, ты просто полностью идиотичен.
У тебя отсутствует способность сосредоточится.
Вот в этом помогает спорт, а не так, как у вас принято - сидеть на жопе в тёплом, отапливаемом круглый год помещении, и периодически потеть
Я ведь ничего не имею против хазар, и не утверждал никогда, что евреи - это чистая нация.
Но вот именно хазары просто очень маловероятны:
почему ты постоянно ссылаешься на хазар, а не на печенегов, или половцев - просто увидел слова "кaганат"?Что касается степени распространённости иудаизма в Хазарии, то взгляды исследователей весьма разнятся. Более взвешенные оценки, называющие только высший слой правящего класса, опираются на археологические источники, где следы иудейского культа ничтожно малы. С точки зрения археологов, в IX—X вв. Хазария вообще не была глубоко затронута мировыми религиями, как иудаизмом, так и христианством, и исламом[105]. По-видимому, для более глубокого проникновения хазарскому иудаизму просто не хватило времени.![]()
ты же не называешь ебеня в которых живешь, потому что знаешь, что на душу населения Якутск в количестве спорткомплексов спокойно поимеет твои ебеня.
далеко не чистая, зато чистый народ - все иудеи (либо иудеи в недавнем прошлом) и все без разбору евреи. Так же как русские, среди который я в сто раз больше русский, нежели половина чисто белобрысых (либо европейских брюнетов) жителей России. Но почему-то многонациональность вы воспринимаете только по отношению к себе, а у русских выискиваете даже что-то фино-угорское, не смотря на то, что это одна раса... причем хазары с арабами далеко не совсем одна раса.
1. дык они могут как угодно разницаа... главное, что по фото Борис Абрамыч чистейший азиат, примерно на процентов 85... но при этом еврей. Йа сильно подозреваю ты на него похож.... и над внешностью азиатов смеешься![]()
2. Разве кроме хазар были какие-то другие азиаты, которые массово заселяли Русь и которые приняли иудаизм?
По фото очень даже сходицца (типичный Борис Абрамыч или Витька Шендерович):
![]()
Last edited by Chatsky; 08-02-2020 at 10:08 AM.
У тебя чувство о ли национальной, то ли расовой неполноценности.
Русским больше, чем они, ты быть не можешь.
И не из-за внешности, о которой я не знаю, и которая меня не интересует.
А потому, что ты вырос и живёшь в азиатской дыре, вдали от основных очагов культуры России.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|