Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    хорошо устроились, русские им не русские, потому что что-то там когда-то было фино-угорское, а они у нас спокойно состоят из 12 колен, разного рода азиатов и теперь еще они грузинские и бухарские... Тупиц тут еще про итальянских говорил. Единственный в мире многонациональный народ

мало ли где они жили, главное как за тыщу (а то и больше чем за тыщу) лет они расселились. Нижнее Поволжье это тебе не Африка и не Аляска блеать.
    У Одрюшки есть одна отличительная черта.
    Он может нести дичь 24 часа семь дней в неделю.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero STYLE's Avatar

Слив засчитан, аптекай.
    Уже все со счета сбились от твоих сливов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Уже все со счета сбились от твоих сливов.
    Пиздогласый пиздун в терминах запутался
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    в терминах запутался
    Цитируй, в каких терминах тебя поиметь? Предупреждаю, будешь как Хуйчик бит во всех темах

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

хорошо устроились, русские им не русские, потому что что-то там когда-то было фино-угорское, а они у нас спокойно состоят из 12 колен, разного рода азиатов и теперь еще они грузинские и бухарские... Тупиц тут еще про итальянских говорил. Единственный в мире многонациональный народ

мало ли где они жили, главное как за тыщу (а то и больше чем за тыщу) лет они расселились. Нижнее Поволжье это тебе не Африка и не Аляска блеать.
    Чацкий, ты просто полностью идиотичен.
    У тебя отсутствует способность сосредоточится.
    Вот в этом помогает спорт, а не так, как у вас принято - сидеть на жопе в тёплом, отапливаемом круглый год помещении, и периодически потеть

Я ведь ничего не имею против хазар, и не утверждал никогда, что евреи - это чистая нация.
    Но вот именно хазары просто очень маловероятны:

Что касается степени распространённости иудаизма в Хазарии, то взгляды исследователей весьма разнятся. Более взвешенные оценки, называющие только высший слой правящего класса, опираются на археологические источники, где следы иудейского культа ничтожно малы. С точки зрения археологов, в IX—X вв. Хазария вообще не была глубоко затронута мировыми религиями, как иудаизмом, так и христианством, и исламом[105]. По-видимому, для более глубокого проникновения хазарскому иудаизму просто не хватило времени.
    почему ты постоянно ссылаешься на хазар, а не на печенегов, или половцев - просто увидел слова "кaганат"?

Forum Hero OldFart's Avatar

Цитируй, в каких терминах тебя поиметь? Предупреждаю, будешь как Хуйчик бит во всех темах

поиметь тол’ко можеш отсосат’
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Чацкий, ты просто полностью идиотичен.
    У тебя отсутствует способность сосредоточится.
    Вот для этого помогает спорт, а не так, как у вас принято - сидеть на жопе в тёплом, отапливаемом круглый год помещении, и периодически потеть
    ты же не называешь ебеня в которых живешь, потому что знаешь, что на душу населения Якутск в количестве спорткомплексов спокойно поимеет твои ебеня.

Я ведь ничего не имею против хазар, и не утверждал никогда, что евреи - это чистая нация.
    далеко не чистая, зато чистый народ - все иудеи (либо иудеи в недавнем прошлом) и все без разбору евреи. Так же как русские, среди который я в сто раз больше русский, нежели половина чисто белобрысых (либо европейских брюнетов) жителей России. Но почему-то многонациональность вы воспринимаете только по отношению к себе, а у русских выискиваете даже что-то фино-угорское, не смотря на то, что это одна раса... причем хазары с арабами далеко не совсем одна раса.

Что касается степени распространённости иудаизма в Хазарии, то взгляды исследователей весьма разнятся
    1. дык они могут как угодно разницаа... главное, что по фото Борис Абрамыч чистейший азиат, примерно на процентов 85... но при этом еврей. Йа сильно подозреваю ты на него похож.... и над внешностью азиатов смеешься

2. Разве кроме хазар были какие-то другие азиаты, которые массово заселяли Русь и которые приняли иудаизм?

По фото очень даже сходицца (типичный Борис Абрамыч или Витька Шендерович):

Last edited by Chatsky; 08-02-2020 at 10:08 AM.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    поиметь тол’ко можеш отсосат’
    то что ты пидарас ни для кого не секрет

Forum Hero

ты же не называешь ебеня в которых живешь, потому что знаешь, что на душу населения Якутск в количестве спорткомплексов спокойно поимеет твои ебеня.

далеко не чистая, зато чистый народ - все иудеи (либо иудеи в недавнем прошлом) и все без разбору евреи. Так же как русские, среди который я в сто раз больше русский, нежели половина белобрысых жителей России. Но почему-то многонациональность вы воспринимаете только по отношению к себе, а у русских выискиваете даже что-то фино-угорское, не смотря на то, что это одна раса... а вот хазары с арабами далеко не совсем одна раса.

1. дык они могут как угодно разницаа... главное, что по фото Борис Абрамыч чистейший азиат, примерно на процентов 85... но при этом еврей. Йа сильно подозреваю ты на него похож.... при этом над внешность азиатов смеешься

2. Разве кроме хазар были какие-то другие азиаты, которые массово заселяли Русь и которые приняли иудаизм?

По фото очень даже сходицца (типичный Борис Абрамыч или Витька Шендерович):

Проблема в том, Чадский, что у тебя ригидность психики, ты ставишь одни и те же картинки будь то эту, или ещё с двумя борцами в спортзале, по миллиону раз.
    Скажи лучше, а хазары общались с русалками?

Forum Hero

далеко не чистая, зато чистый народ - все иудеи (либо иудеи в недавнем прошлом) и все без разбору евреи. Так же как русские, среди который я в сто раз больше русский, нежели половина чисто белобрысых (либо европейских брюнетов) жителей России. Но почему-то многонациональность вы воспринимаете только по отношению к себе, а у русских выискиваете даже что-то фино-угорское, не смотря на то, что это одна раса... причем хазары с арабами далеко не совсем одна раса.
    У тебя чувство о ли национальной, то ли расовой неполноценности.
    Русским больше, чем они, ты быть не можешь.
    И не из-за внешности, о которой я не знаю, и которая меня не интересует.

А потому, что ты вырос и живёшь в азиатской дыре, вдали от основных очагов культуры России.

Page 2001 of 2335 FirstFirst ... 100115011901195119911992199319941995199619971998199920002001200220032004200520062007200820092010201120512101 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)