По мимо аварийного жилья, гле Гейкутск лидер на ДВ, есть еще и вот это.
Крупнопанельные дома, которые были построены в Якутске в 1970-х годах, через 10−15 лет будут непригодны для жизни. Такой прогноз сообщил ТАСС директор Инженерно-технического института Северо-Восточного федерального университета (СВФУ) Терентий Корнилов.
В Якутске насчитывается около 200 подобных домов, где живут примерно 55 тысяч человек, отметил собеседник.
«Опорные конструкции этих домов рушатся, и если не начать в ближайшее время усиление этих опор, то лет через 10−15 эти дома, где проживает одна пятая часть населения города Якутска, разрушатся», — предупредил специалист.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
хрущевки составляют более 30% многоквартирных домов в Якутске (с)![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Кроме тебя, такую точку зрения разделяют либо антисемиты, либо идиоты.
Не знаю, к какой группе ты принадлежишь, но по дефолту, скорее всего, к обеим.
Про хазар я и вовсе не говорю, это чуть менее бредовая теория, чем о русалках, но более бредовая, чем даже твоя принадлежность к интеллектуальной элите.
/дебильно предполагать, что хазары жили в Австрии и Польше/
Смотрим на самое поверхностные факты, а именно фотографии и видим чистейших азиатов. Зачем ищо куда-то углубляцца?
ты тупой? Это же всего лишь одна национальность из множества тех, кто называют себя евреями. Сколько раз тебе нужно одно и то же повторять? Например, Тупиц возможно (возможно) более арабский еврей, а БАБ с Шендеровичем типичные хазары, коих в России по моим ощущениям большинство (из тех, кто смело причисляет себя к евреям).
Last edited by Chatsky; 08-02-2020 at 09:27 AM.
Я про свою семью.
А про другие семьи российских евреев - тоже невозможно.
Украина, Беларусь, Польша, Литва, та же Австрия.
Есть грузинские евреи.
Есть бухарские.
Твои хазары жили в Нижнем Поволжье.
Я понимаю, для якута все эти части света - примерно одно и то же.
Но всё же выставлять себя так дебильно не стоит.
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|