Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ну так че там, где доказуха, что таких домов вместе с хрущевками у нас весь город? Пруфики будут, нет?

а эти как видишь медленно, но верно расселяют, а у вас наоборот нед
    Цифры давай, а не твои пропагандонские лозунги.
    Ты же знаешь, что цифры для тебя как смазка. С цифрами дрын залетает в твое очко со свистом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

мои земляки что пишут? Что весь город (пол города) в деревяшках с хрущевками? Меня твое прошлое брехливое утверждение интересует, а не эта инфа по расселению.
    По мимо аварийного жилья, гле Гейкутск лидер на ДВ, есть еще и вот это.
    Крупнопанельные дома, которые были построены в Якутске в 1970-х годах, через 10−15 лет будут непригодны для жизни. Такой прогноз сообщил ТАСС директор Инженерно-технического института Северо-Восточного федерального университета (СВФУ) Терентий Корнилов.

В Якутске насчитывается около 200 подобных домов, где живут примерно 55 тысяч человек, отметил собеседник.

«Опорные конструкции этих домов рушатся, и если не начать в ближайшее время усиление этих опор, то лет через 10−15 эти дома, где проживает одна пятая часть населения города Якутска, разрушатся», — предупредил специалист.

Forum Hero OldFart's Avatar

... Что весь город (пол города) ..
    какой весь?
    удивительно тупая обезьяна, твои зерики хуево видят
    там есть слово МОЖЕТ

читаем еще - кто знает, может пол города
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

хрущевки составляют более 30% многоквартирных домов в Якутске (с)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    какой весь?
    удивительно тупая обезьяна, твои зерики хуево видят
    там есть слово МОЖЕТ

читаем еще - кто знает, может пол города
    ты просто дичайше сливаешь, "может" это ты сейчас написал, а до этого уверенно говорил, что весь город. Вот же старый брехун.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

проблема в том, что ты хазарин считаешь себя ближе к европейцам нежели к японцам. На японцев вы, конечно, не похожи, но с небольшой долей процента перевес все таки в ту сторону, нежели в еропейскую
    Кроме тебя, такую точку зрения разделяют либо антисемиты, либо идиоты.
    Не знаю, к какой группе ты принадлежишь, но по дефолту, скорее всего, к обеим.

Про хазар я и вовсе не говорю, это чуть менее бредовая теория, чем о русалках, но более бредовая, чем даже твоя принадлежность к интеллектуальной элите.

/дебильно предполагать, что хазары жили в Австрии и Польше/

Quote Originally Posted by Whoever View Post

Про хазар я и вовсе не говорю, это чуть менее бредовая теория, чем о русалках, но более бредовая, чем даже твоя принадлежность к интеллектуальной элите.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Смотрим на самое поверхностные факты, а именно фотографии и видим чистейших азиатов. Зачем ищо куда-то углубляцца?

ты тупой? Это же всего лишь одна национальность из множества тех, кто называют себя евреями. Сколько раз тебе нужно одно и то же повторять? Например, Тупиц возможно (возможно) более арабский еврей, а БАБ с Шендеровичем типичные хазары, коих в России по моим ощущениям большинство (из тех, кто смело причисляет себя к евреям).
    Last edited by Chatsky; 08-02-2020 at 09:27 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не поликлиника, а говно. (с)

Очередь огромная, талонов нету, в женскую консультацию это отдельная история туда вообще с трудом пападешь. На УЗИ легче вообще за свой счёт пройти

Проблемы как и в большинстве поликлиник - очереди , прием специалиста приходится ждать иногда до двух недель . Два года назад необходимо было сделать КТ , ждала своей очереди полгода , теперь хожу платно , не хочется даже нервы портить

Ужасная больница никогда такую не видела Невозможно никому попасть .ктерапевту 2 недели жду очередь по талону.Умереть легче чем чтото пройти.К гастроэнтерологу нет талонов жду звонка от терапевта.

Из-за наших поликлиник я решил не заводить второго ребенка, чтобы снова не проходить этот ад!

Очереди большие, чтобы записаться к специалистам надо знать заранее,что заболееешь. Быстро не попадёшь на приём: или выздоровеешь,, как нибудь,или помрешь, или останешься хроником.

Невозможно пройти диагностику в срок и быстро.Это катастрофа.Больной может не дожить,до правильного диагноза.Своевременная помощь решает всё!

Участкой педиатр не компитентен, к специалистам не возможно записатся месяцами, говорят запись за две недели или вообще мест нет на месяц вперед

Всё усталые, раздраженные, приходишь вроде здоровый, уходишь больной. Очередь на флг вообще убивает

Это тоже мнение жителей.
    Приятного тебе лечения.
    Возможно, в этом городишке лечат только грипп и гомосексуализм.

Forum Hero

Смотрим на самое поверхностные факты, а именно фотографии и видим чистейших азиатов. Зачем ищо куда-то углубляцца?

ту тупой? Это же всего лишь одна национальность из множества тех, кто называют себя евреями. Сколько раз тебе нужно одно и то же повторять? Например, Тупиц возможно (возможно) более арабский еврей, а БАБ с Шендеровичем типичные хазары, коих в России по моим ощущениям большинство (из тех, кто смело причисляет себя к евреям).
    Я про свою семью.
    А про другие семьи российских евреев - тоже невозможно.
    Украина, Беларусь, Польша, Литва, та же Австрия.

Есть грузинские евреи.
    Есть бухарские.

Твои хазары жили в Нижнем Поволжье.
    Я понимаю, для якута все эти части света - примерно одно и то же.
    Но всё же выставлять себя так дебильно не стоит.

Page 1999 of 2335 FirstFirst ... 99914991899194919891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620072008200920492099 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)