Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

У Ондрюши Ютуб головного мозга, он не понимает, што все эти говноблоггеры зарабатывают на просмотрах, лайках и подпищиках немалые деньги, и потому будут снимать и выкладывать то, што выгодно, а не то, што отображает реальность.

Forum Villain Droog's Avatar

Ну и потом, контингент на сайтах знакомств всегда был особенный. Все это знают, кроме Ондрюши

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Да....интернационал, бля.
    Напомнило выступление принца Филиппа, герцога Эдинбургского перед британскими студентами в Пекине в 1986 году.
    «Если вы здесь пробудете подольше, все станете узкоглазыми»
    история имеет чувство юмора... кто бы мог подумать, что такой чистейше азиатский народ как хазары, спустя века будут демонстрировать неподдельное чувство брезгливости к азиатским чертам лица.

Потом они ищо будут на полном серьезе впаривать, что национальность нужно определять исключительно по внешним признакам, однако в отношении себя они будут определять свою национальность строго по принадлежности к иудаизму. И как бы плевать, что помимо азиатов (хазар) там у них еще целых 12 национальностей намешано, включая арабов (которых они тоже ненавидят).

Внимание! Типичные образцы европейских людей:

Last edited by Chatsky; 08-02-2020 at 01:24 AM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    история имеет чувство юмора... кто бы мог подумать, что такой чистейше азиатский народ как хазары, спустя века будут демонстрировать неподдельное чувство брезгливости к азиатским чертам лица.
    Я тебе об этом уже писал.
    Если бы с теми азиатскими чертами были японцы, мне бы в голову не пришло проводить аналогии с выступлением принца Филиппа.
    А у вас - дыра.
    Посмотри тот КВН: это же дебилизм даже на фоне общего дебилизма КВН как жанра.

Я тебе об этом уже писал.
    Если бы с теми азиатскими чертами были японцы
    проблема в том, что ты хазарин считаешь себя ближе к европейцам нежели к японцам. На японцев вы, конечно, не похожи, но с небольшой долей процента перевес все таки в ту сторону, нежели в еропейскую

Посмотри тот КВН: это же дебилизм
    там вполне нормальный юмор, просто до ужаса дурацкое исполнение... КВН требует профессионализма, и осел этот профессионализм даже не в Москве и не в Питере, а преимущественно в Краснодарском крае, откуда Галустян, Рева и многие другие из той самой сильной команды КВН за всю ее историю.

Вон ты ставил клип какого-то свидания с девицей - она явно спортом не занимается ("люблю рисовать"), а мозга я там всё равно не заметил.
    йа не пойму о чем ты (английского не понимаю).... глупых людей в мире много, просто спорт склонен усугублять глупость.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    У Ондрюши Ютуб головного мозга, он не понимает, што все эти говноблоггеры зарабатывают на просмотрах, лайках и подпищиках немалые деньги, и потому будут снимать и выкладывать то, што выгодно, а не то, што отображает реальность.
    ты вроде не старик, а закостенелый совок. Заработок это не значит обман, главное чтобы условия на которых этот заработок осуществляется, подталкивали предпринимателя к честной игре. Сам по себе предприниматель всегда будет думать только о себе и о прибыли, но условия "игры" могут быть самыми разнообразными.

На ютьюбе можно как набрехать, так и рассказать правду. Йа не понимаю, где зарыто вранье в четких видео кадрах, которые не подделаешь. Ты, конечно, можешь сказать, что Флойд специально ищет шкур для контента, но это будет не правдой, иногда ему попадаются вполне нормальные девушки и он тоже их выкладывает, ИНОГДА они встречаются и в реале.

Что же касаецца Алекса Брежнева, то не будь ты быдлом, ты бы понимал, что в таких вопросов объективен только Господь Бог, у Брежнева просто свой угол зрения... главное, что с его мнением соглашаются другие блогеры (и обычные люди) тоже.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ну и потом, контингент на сайтах знакомств всегда был особенный. Все это знают, кроме Ондрюши
    Всё что показывают Флойд и Vika.Trap йа сам наглядно вижу в жизни, у меня нет причин им не доверять.

Forum Hero STYLE's Avatar

там вполне нормальный юмор

Другого и не ожидал.
    Ты дебил и весь город у вас дебилов с нормальным гейкутским юмором.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

йа не пойму о чем ты (английского не понимаю).... глупых людей в мире много, просто спорт склонен усугублять глупость.
    Я представляю как тебе обидно.
    Ты ведь считаешь себя интеллектуальной элитой, а слил спортсмену все темы, а многие с позором и по несколько раз.

ты вроде не старик, а закостенелый совок. Заработок это не значит обман, главное чтобы условия на которых этот заработок осуществляется, подталкивали предпринимателя к честной игре. Сам по себе предприниматель всегда будет думать только о себе и о прибыли, но условия "игры" могут быть самыми разнообразными.

На ютьюбе можно как набрехать, так и рассказать правду. Йа не понимаю, где зарыто вранье в четких видео кадрах, которые не подделаешь. Ты, конечно, можешь сказать, что Флойд специально ищет шкур для контента, но это будет не правдой, иногда ему попадаются вполне нормальные девушки и он тоже их выкладывает, ИНОГДА они встречаются и в реале.

Что же касаецца Алекса Брежнева, то не будь ты быдлом, ты бы понимал, что в таких вопросов объективен только Господь Бог, у Брежнева просто свой угол зрения... главное, что с его мнением соглашаются другие блогеры (и обычные люди) тоже.

:

Всё что показывают Флойд и Vika.Trap йа сам наглядно вижу в жизни, у меня нет причин им не доверять.
    Оно совсем не понимает о чем ему пишут.

Page 1996 of 2335 FirstFirst ... 99614961896194619861987198819891990199119921993199419951996199719981999200020012002200320042005200620462096 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 28 users browsing this thread. (0 members and 28 guests)