Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну не любит человек спорт
    1. Йа не люблю Малахова и всё что с ним связано.

2. Спорт вреден как для головного мозга, так и для остального физического тела. Чрезмерное употребление спорта приводит к перегруженности организма, различного рода травмам, а зачастую летальному исходу. Он как яд, полезен в малых дозах, т.е полезна физкультура и фитнес.

Поэтому йа очень уважаю всех этих олимпийских чемпионов и топовых футболистов, ибо каким-то образом сквозь мрак и ужас спорта им удалось достичь успехов. Но чаще всего дело заканчиваецца безрезультатной травмой (например, выебанными ушами) и поражением головного мозга - очень сильно страдают извилины и серое вещество.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Но чаще всего дело заканчиваецца безрезультатной травмой (например, выебанными ушами)
    Хотя по большому счету, любые виды боевых искусство йето не спорт, а легализованная драка, ограниченная определенным набором правил. В настоящем спорте соперник лишь сопровождает вашу внутреннюю борьбу с самим собой, но никак не вмешивается в ваше личное пространство, ибо по задумке в идеале (в идеале) спорт прекрасен и стермицца к красоте.

В мордобитии и прочем тесном физическом контакте красота исключена. Одно дело когда чрезмерно близкий контакт с соперником считается неизбежным побочным явлением (за которое назначают штрафные баллы), другое дело, когда наоборот нужно максимально отпиздить соперника, просто в рамках правил. Это не гуманно и не прекрасно. Да, все эти бойцы ММА безумно круты и заслуживают уважения, но они не спортсмены, так же как не спортсмены тэквандисты, каратисты и прочие.

PS: Бокс так и вообще легализовала омериганская мафия.

Forum Hero STYLE's Avatar

1. Йа не люблю Малахова и всё что с ним связано.

2. Спорт вреден как для головного мозга, так и для остального физического тела. Чрезмерное употребление спорта приводит к перегруженности организма, различного рода травмам, а зачастую летальному исходу. Он как яд, полезен в малых дозах, т.е полезна физкультура и фитнес.

Поэтому йа очень уважаю всех этих олимпийских чемпионов и топовых футболистов, ибо каким-то образом сквозь мрак и ужас спорта им удалось достичь успехов. Но чаще всего дело заканчиваецца безрезультатной травмой (например, выебанными ушами) и поражением головного мозга - очень сильно страдают извилины и серое вещество.
    У тебя серого вещества от рождения нет.
    Ты дебилом родился.
    Где ты через свое пиздаглазие увидел конкретно в этом видео Малахова?
    Ну до чего же тупая скотина.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ольга Корбут - легенда!
    А ты скольский гомосек, изрыгающий говно.
    еще такая мухина была, до сих пор мурашки по коже как она закончила
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Хотя по большому счету, любые виды боевых искусство йето не спорт, а легализованная драка, ограниченная определенным набором правил. В настоящем спорте соперник лишь сопровождает вашу внутреннюю борьбу с самим собой, но никак не вмешивается в ваше личное пространство, ибо по задумке в идеале (в идеале) спорт прекрасен и стермицца к красоте.

В мордобитии и прочем тесном физическом контакте красота исключена. Одно дело когда чрезмерно близкий контакт с соперником считается неизбежным побочным явлением (за которое назначают штрафные баллы), другое дело, когда наоборот нужно максимально отпиздить соперника, просто в рамках правил. Это не гуманно и не прекрасно. Да, все эти бойцы ММА безумно круты и заслуживают уважения, но они не спортсмены, так же как не спортсмены тэквандисты, каратисты и прочие.

PS: Бокс так и вообще легализовала омериганская мафия.
    Например, где тут можно лицезреть спорт, кроме внешних атрибутов типа трико и ковра?

Forum Villain Droog's Avatar

Ондрюшка, не спеши разочаровываца в женщенах и менять ориентацию. Может сётаки ктонибудь ещо тебе даст

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ондрюшка, не спеши разочаровываца в женщенах и менять ориентацию. Может сётаки ктонибудь ещо тебе даст
    мне твой плачевный опыт сожительства с борцом-гомосеком, разумеется, не подходит. Так что не переживай.

Forum Hero STYLE's Avatar

Например, где тут можно лицезреть спорт, кроме внешних атрибутов типа трико и ковра?
    Борьба у якутов в крови.
    Но ты пиздаглазое уебище можешь сам задать все вопросы якутским борцам.
    Адрес подсказать или сам найдешь?
    Представляю твой разбитый ебальник после этих вопросов.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

кто-нить переведет мне, что говорит эта наимелейшая американская девушка? Может не фотомодель, но милота зашкаливает.

Йа ниче не понимаю, но мое белое сердце чувствует какие-то родные ритмы конкретики, прямоты и недвусмысленности в каждом ее американском слове:

https://www.youtube.com/watch?v=LEn5osBiTuw&t=116s

Forum Villain Droog's Avatar

Желтый гомосексуальный недомужчина, онанист со стажем, враг, предатель и позор Якутии

Page 1994 of 2335 FirstFirst ... 99414941894194419841985198619871988198919901991199219931994199519961997199819992000200120022003200420442094 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)