ты карочи мудак, йа лишился девственности в 15 лет. чувихе было 13, звали Ольга, мы познакомились на пляже в Геленджике.
если у тебя первый раз в жизни встал на дефку это ищо не значед, что ты лишился девственности. дефки любят дружить с геями и бисексуалами, общеизвестно.
мы потом расстались на два года, хотя жили в пяти минутах друг от друга. потом встретились за два месяца до армии, йа типо уже взрослый мужык, она всё еще ребенок.
мы потом расстались на два года, хотя жили в пяти минутах друг от друга. потом встретились за два месяца до армии, йа типо уже взрослый мужык, она всё еще ребенок.
ты опять притсказуем. с Ольгой получилось как-то странно, само собой. хотя внешне мне больше нравилась ее мать, ей было тогда лет сорок, но ахуенная - грудь, задница, но мне тогда не пришло бы в голову оттрахать чувиху на 25 лет старше себя.
но мне тогда не пришло бы в голову оттрахать чувиху на 25 лет старше себя.
как был цыпленком так и остался даже на форуме.
корочи придурок, я тут вспомнил единственный случай в истории российской музыки када москали в омериганских чартерах удачно прикинулись англосаксами, а ты пиздарность:
у меня была чувиха американка из Норвегии. до сих пор стоит на книжном шкафу ее подарок, рождественская елка, каждый год стоит у меня на новогоднем столе. а у тебя наабарот нед.