Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну што тут?
    Пиздаглазое, желтопузое уёбище монголоидальной расы сначала превратилось в елого человека, а теперь в американца.
    Это же вообще какой-то Маугли
    Ладно бы, сказал: "Мне очень неприятно, но у меня пока нет денег платить за девушку в ресторане".

Вместо этого он ищет идеологические оправдания своей жадности.
    И даже не слушает, что девушка там ясно обрисовала картину: "девушка не должна ничего мужчине, платит он, или не платит".
    Речь идёт о девушке на определённом, очеь раннем этапе отношений, или ситуации, когда отношений, даже просто одноразового секса - не предвидится.

Какой вывод делает жадный Интеллектуалович?
    "В Америке не принято платить"

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Блядь, ты последние сутки потратил на поиски оправдания своей мелочности в ютюбе .
    мало того, что йа потратился (по понятным экономическим и нравственным причинам), так ты еще и в мелочности меня обвиняешь? Нет, все таки правильно писал Джек Лондон, НЕ белым людям белых людей никогда не понять

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    мало того, что йа потратился (по понятным экономическим и нравственным причинам), так ты еще и в мелочности меня обвиняешь? Нет, все таки правильно писал Джек Лондон, НЕ белым людям белых людей никогда не понять
    на пузырь?
    запиши в своей книге учёта расходов: "потратился на женщин"

Речь идёт о девушке на определённом, очеь раннем этапе отношений
    ты ебанутый, йа же не женицца собралси... ясен пень, что для семьи американские бабы даже побегут получать мед. образование дабы подцепить там хорошего хирурга или еще какого успешного врача не такого как Хуйе.

но и то, на всех успешных мужиков (уже конкретно для семьи) не хватит, соответственно остальные побегут создавать семью на равных, а в России даже если будет какой-то равный брак, мужик будет обязан суетицца в раз 10 больше прежнего. Если американский мужик просто боицца свою бабу, то российский может не боицца, но финансово ей обязан.

на пузырь?
    запиши в своей книге учёта расходов: "потратился на женщин"
    Два пузыря, газировка, такси (плюс потенциальное желание хату снять полностью за своей счет пока йа не узнал о ее якобы деньгах), тебе этого мало, придурок?

Forum Hero

ты ебанутый, йа же не женицца собралси... ясен пень, что для семьи американские бабы даже побегут получать мед. образование дабы подцепить там хорошего хирурга или еще какого успешного врача не такого как Хуйе.

но и то, на всех успешных мужиков (уже конкретно для семьи не хватит), соответственно остальные побегут создавать семью на равных, а в России даже если и будет какой-то равный брак, мужик будет обязан суетицца в раз 10 больше прежнего. Если американский мужик просто боицца свою бабу, то российский если не боицца, то финансово ей обязан.

Блядь, редкостный мусор у тебя в мозгах.

Во-первых, медицинское образование везде тяжёлое, в Америке намного тяжелее, чем в России (хотя и в моём мединституте до финиша доходили в заметно уреженном составе).
    Для этого надо любить профессию.

Во-вторых, они туда идут, чтобы достойно зарабатывать и достойно жить, при этом занимаясь любимым делом, и не зависеть от мужчин вообще.
    Я вообще знаю относительно немного женщин-врачей, которые вышли замуж за врачей в Америке.

Forum Hero

Два пузыря, газировка, такси (плюс потенциальное желание хату снять полностью за своей счет пока йа не узнал о ее якобы деньгах), тебе этого мало, придурок?
    Я, напротив, отдаю должное твоему подвигу щедрости.
    Проблема в том, что та девушка не разделяет моё мнение

занимаясь любимым делом, и не зависеть от мужчин вообще.
    а российская баба тоже хочет занимацца любимым делом, все деньги за свое дело ложить в свою личную копилку, а деньги заработанные ее мужиком, тоже ложить в личную копилку. Желательно иметь еще любовника, который эту копилку дополнит.

Я вообще знаю относительно немного женщин-врачей, которые вышли замуж за врачей в Америке.
    так не все достигают успеха, само собой.

Я, напротив, отдаю должное твоему подвигу щедрости.
    это не ваша рабская щедрость, это было рациональное решение... по христианским заповедям.

Проблема в том, что та девушка не разделяет моё мнение
    ну дык Рашка же.

Forum Hero

а российская баба тоже хочет занимацца любимым делом, все деньги за свое дело ложить в свою личную копилку, а деньги заработанные ее мужиком, тоже ложить в личную копилку. Желательно иметь еще любовника, который эту копилку дополнит.

Чацкий, ты же знаешь, как я отношусь к России, и что я бываю русофобом.
    Так вот, то, что ты пишешь - несправедливое обобщение, и оскорбление огромного числа нормальных российских женщин.
    Проблема вся в том, что ты очень мелко плаваешь, и на той глубине концентрация подобного дерьма, скорее всего, действительно зашкаливает.

Page 1983 of 2335 FirstFirst ... 98314831883193319731974197519761977197819791980198119821983198419851986198719881989199019911992199320332083 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 15 users browsing this thread. (0 members and 15 guests)