Originally Posted by Chatsky ....Но что делать интеллектуальным элитам.. тебя они в свои ряды не приняли, записывайся в масоны
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by OldFart тебя они в свои ряды не приняли еще бы приняли, ты хоть на ник мой взгляни
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Chatsky кудрявый и бровастый Мишка нашел в сети мое фото?
Originally Posted by Chatsky еще бы приняли, ты хоть на ник мой взгляни ник ни о чем не говорит, это проекция твоего воображения, такой эгоимидж + гордыня
Originally Posted by Птиц нашел в сети мое фото? наоборот благодаря меня ты "человек ниже нуля" хоть в каком-то виде появился в сети, йа превратил тебя в достойный ноль.
Originally Posted by OldFart ник ни о чем не говорит, это проекция твоего воображения, такой эгоимидж По этой ветке хоть книгу пиши о вечно отвергнутой интеллектуальной элите
Originally Posted by Chatsky нос по-прежнему почти арийский нос исконно славянский уткой. достался от предков прабабки Доры Степановны, они из Восточной Украины, потом перебрались на Урал. русскоязычные, не хохлы.
Originally Posted by Chatsky благодаря меня "благодаря мне", может? или ты допиваешь заныканный на прошлой неделе денатурат?
Originally Posted by Chatsky По этой ветке хоть книгу пиши о вечно отвергнутой интеллектуальной элите не вижу разницы между сантехники, домохозяйки и интелектуалами
Брэйн по ходу отрубился. глупый мудвин.
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
Forum Rules