Ондрюша, это кто, твой бойфренд?
Ондрюша, это кто, твой бойфренд?
Опять написал целую страницу дичи, чтоб мы все поняли, что бабы его интересуют. Только как прикрытие.
Именно поэтому грязный гомосексуальный мужчина монголоидной расы ОдрюшкО Олексеев не желает прилагать каких-то усилий, чтоб покормить женщину.
Ну даст, так он не напьётся , потому что по другому не встанет, и совершит с ней половой акт. А не даст, так ему и не больно то хотелось.
Знаем мы все это про тебя.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Получается Новый Год у Ондрушки чаще чем секс, так что ли ?
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Обо мне и речи не шло, я тебе про более молодых людей.
Это во-первых.
И во-вторых, ты стремишься опустить собеседника вместо того, чтобы задуматься о примитивнейшей вещи: "в Америке с женщинами легче", "при сталине было всё по-другому" - у тебя где угодно и когда угодно было легче, чем здесь и сейчас в Якутске.
Самооправдание бездействия, не более того.
йа как раз таки относительно себя говорю... всякие рабы-мужики, которые токо и работают, чтобы отдать все деньги бабам, тут трахаюцца после каждого завтрака, обеда и ужина, вам в Омериге такое и не снилось.
Но что делать интеллектуальным элитам, которые не приемлют рабства (и при этом не планируют женицца)? Если не конкретно Омерига, то в целом западный мир для нас лучших образцов российских мужчин, будет намного лучше. В некоторых случаях даже включая Омеригу. Мозготрепка с высот своего опыта подтверждала, что лично мне в том же Йорке было бы проще.
чекитаут, свежее фото Тупица (нос по-прежнему почти арийский, это его особая гордость):
![]()
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|