В ондрюшкином понимании любовь к родине это когда ты ездишь по херовым дорогам, жрёшь плохие продукты и получаешь грошики
Ондрюшка считает врагами тех, кто это понимает и об этом напоминает![]()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
1. Родина есть кормящая земля и как бы это цинично не звучало, но если человека его земля никак не накормила, соответственно родины у него нет. Изначально родина любит человека и только потом взаимно человек любит родину.
Предатель родины это тот, кто отвергает дарованную ему пищу и говорит, что его ничем не накормили. Вы говна в эмиграции типичные предатели, потому что Россия вам дала всё: и образование, и жилье, и медицину, и плодородные земли, и самое главное духовность, ибо духовность вполне себе материальная категория, т.к. оседает в физических нейронах головного мозга.
2. Если родина чего-то недодала (например, олдфарт перенюхал мочи в подъездах) это не повод ее предавать, ибо важно не само по себе обеспечение, а МОТИВ тебя обеспечить. На практике у родины может что-то не получицца (например, она не успела всем раздать бесплатные квартиры), но патриот своей земли любит ее за один только мотив, этого уже достаточно. И лишь полное отсутствие мотивации тебя обеспечить дает право утверждать, что родины у тебя нет. У жителей многих африканских стран на самом деле нет родины.
PS: Йа бы имел полное право утверждать, что родины у меня нет, так как женский пол на моей земле больше предан иноземцу нежели мне. Однако меня сдерживает понимание того, что всё это результат глобальной политеги, а не моя родная русская (белая) традиция согласно которой женщина сама хватаецца за мужика (преимущественно своего мужика со своей родной страны).
ты отрезал Якутию от русского мира, тем самым мыслительно отняв у России огромный кусок по праву принадлежащей ей земли, призываешь пиздить русских (по умолчанию всех), дружишь только с единичными "русскими" образцами в акте борьбы предавшими родину, и после этого твоя жидовкая морда имеет наглость величать себя славяно-арием. Тьфу.
Last edited by Chatsky; 07-31-2020 at 01:23 AM.
ничего подобного.
" важно не само по себе обеспечение, а МОТИВ тебя обеспечить" - а у них там был вечный неурожай, или резуьтаты войны, или происки международного империализма - да не насрать ли мне на их мотив?
Им мешали яйца, как хорошему танцору.
"Россия вам дала всё: и образование, и жилье, и медицину, и плодородные земли, и самое главное духовность" - с образованием, в моём случае, отыгрался "на равных", то есть годы поиски резидентуры в Америке = потерянный доход - против отсутствия долгов за обучение. Были более удачные примеры, когда сразу находили. Но было гораздо больше совсем неудачных, когда либо были не в состоянии сдать экзамен, либо не могли найти резиденуру со сданным.
Жильё она давала не мне, а предыдущим поколениям, и очень скромное.
Мне нихуя.
Про женщин это вообще смешно.
Женщины в Якутске спят не с иноземцами и даже в основном не с иногородними, а с жителями Якутска, только менее кондовыми, чем ты, и ведущими себя по-мужски.
There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|