Thread: Моя ветка

Forum Hero OldFart's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Серебряков ваш герой, прошел все женские проверки на скупость, доказал, что настоящий мужиг и всегда даст своей женщине то, что она пожелает. Она сказала ему "Бобик, ко мне, поехали в Канаду", ну он как настоящий мужиг предоставил ей всё, что она просила... ну а то, что потом спился и почти слетел с катушек, так это от счастья, каждый день у чела праздник.
    Он вполне адекватный, воспитывает приемных детей, как родных, кто на сегодня способен
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Он вполне адекватный, воспитывает приемных детей, как родных, кто на сегодня способен
    а ищо подкаблучнег и предатель родины.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

А ты гомосек и предатель своей расы

тол’ко в глазах лузеров
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

В ондрюшкином понимании любовь к родине это когда ты ездишь по херовым дорогам, жрёшь плохие продукты и получаешь грошики
    Ондрюшка считает врагами тех, кто это понимает и об этом напоминает

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    В ондрюшкином понимании любовь к родине это когда
    1. Родина есть кормящая земля и как бы это цинично не звучало, но если человека его земля никак не накормила, соответственно родины у него нет. Изначально родина любит человека и только потом взаимно человек любит родину.

Предатель родины это тот, кто отвергает дарованную ему пищу и говорит, что его ничем не накормили. Вы говна в эмиграции типичные предатели, потому что Россия вам дала всё: и образование, и жилье, и медицину, и плодородные земли, и самое главное духовность, ибо духовность вполне себе материальная категория, т.к. оседает в физических нейронах головного мозга.

2. Если родина чего-то недодала (например, олдфарт перенюхал мочи в подъездах) это не повод ее предавать, ибо важно не само по себе обеспечение, а МОТИВ тебя обеспечить. На практике у родины может что-то не получицца (например, она не успела всем раздать бесплатные квартиры), но патриот своей земли любит ее за один только мотив, этого уже достаточно. И лишь полное отсутствие мотивации тебя обеспечить дает право утверждать, что родины у тебя нет. У жителей многих африканских стран на самом деле нет родины.

PS: Йа бы имел полное право утверждать, что родины у меня нет, так как женский пол на моей земле больше предан иноземцу нежели мне. Однако меня сдерживает понимание того, что всё это результат глобальной политеги, а не моя родная русская (белая) традиция согласно которой женщина сама хватаецца за мужика (преимущественно своего мужика со своей родной страны).

Quote Originally Posted by Droog View Post
    предатель своей расы
    ты отрезал Якутию от русского мира, тем самым мыслительно отняв у России огромный кусок по праву принадлежащей ей земли, призываешь пиздить русских (по умолчанию всех), дружишь только с единичными "русскими" образцами в акте борьбы предавшими родину, и после этого твоя жидовкая морда имеет наглость величать себя славяно-арием. Тьфу.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    штобы спасти Россию, бить надо как рас русских
    Last edited by Chatsky; 07-31-2020 at 01:23 AM.

Forum Hero

1. Родина есть кормящая земля и как бы это цинично не звучало, но если человека его земля никак не накормила, соответственно родины у него нет. Изначально родина любит человека и только потом взаимно человек любит родину.

Предатель родины это тот, кто отвергает дарованную ему пищу и говорит, что его ничем не накормили. Вы говна в эмиграции типичные предатели, потому что Россия вам дала всё: и образование, и жилье, и медицину, и плодородные земли, и самое главное духовность, ибо духовность вполне себе материальная категория, т.к. оседает в физических нейронах головного мозга.

2. Если родина чего-то недодала (например, олдфарт перенюхал мочи в подъездах) это не повод ее предавать, ибо важно не само по себе обеспечение, а МОТИВ тебя обеспечить. На практике у родины может что-то не получицца (например, она не успела всем раздать бесплатные квартиры), но патриот своей земли любит ее за один только мотив, этого уже достаточно. И лишь полное отсутствие мотивации тебя обеспечить дает право утверждать, что родины у тебя нет. У жителей многих африканских стран на самом деле нет родины.

ПС: Йа бы имел полное право утверждать, что родины у меня нет, так как женский пол на моей земле больше предан иноземцу нежели мне. Однако меня сдерживает понимание того, что всё это результат глобальной политеги, а не моя родная русская (белая) традиция согласно которой женщина сама хватаецца за мужика (преимущественно своего мужика со своей родной страны).
    Какой смешной пост

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какой смешной пост
    предатель, признайся, что он задел твою давно засунутую в жопу совесть.

Forum Hero

предатель, признайся, что он задел твою давно засунутую в жопу совесть.
    ничего подобного.
    " важно не само по себе обеспечение, а МОТИВ тебя обеспечить" - а у них там был вечный неурожай, или резуьтаты войны, или происки международного империализма - да не насрать ли мне на их мотив?
    Им мешали яйца, как хорошему танцору.

"Россия вам дала всё: и образование, и жилье, и медицину, и плодородные земли, и самое главное духовность" - с образованием, в моём случае, отыгрался "на равных", то есть годы поиски резидентуры в Америке = потерянный доход - против отсутствия долгов за обучение. Были более удачные примеры, когда сразу находили. Но было гораздо больше совсем неудачных, когда либо были не в состоянии сдать экзамен, либо не могли найти резиденуру со сданным.
    Жильё она давала не мне, а предыдущим поколениям, и очень скромное.
    Мне нихуя.

Про женщин это вообще смешно.
    Женщины в Якутске спят не с иноземцами и даже в основном не с иногородними, а с жителями Якутска, только менее кондовыми, чем ты, и ведущими себя по-мужски.

Page 1976 of 2335 FirstFirst ... 97614761876192619661967196819691970197119721973197419751976197719781979198019811982198319841985198620262076 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 44 users browsing this thread. (0 members and 44 guests)