йа вам отвечаю, в реале Минимус глубоко закомплексованный и застенчивый человек. Он не хочет писать мне постов напрямую, но ежедневно следит за каждой моей новой мыслью. Потому что если он начнет писать мне напрямую, то лишицца своей надменной оболочки якобы тролля, у которого всё под контролем. Для него это болезненно.
Йа бы посоветовал Минимусу внимательно посмореть это кено, так внимательно как этого никогда не делал Тупиц:
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Это самая весёлая ветка, как я погляжу. Сплошной позитив. Правда с налётом психиатрических отклонений. Но это не беда. "Nobody's perfect"(c)
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Бутылочка заглот в процентах считает. 85% это ж почти целиком. Апофеоз.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|