А почему ты полагаешь, что если Борис Абрамович, то обязательно напиздил?
Это же вот у тебя всё - чисто оправдание твоего неприглядного поведения, не более того.
А взять твои постоянные ссылки на русских, на "белого человека".
Да настоящий русский мужчина славится своей темпераментностью и щедростью.
А у тебя от классического русского образа только пристрастие к алкоголю, да и то какое-то скупердяйское.
это не йа полагаю, а правоохранительные органы, в том числе далеко в Бразилии.
йа всегда писал, пишу и буду писать, что русские без англосаксов, немцев и скандинавов редкостные ебанушки, проблема только в том, что англосаксы, немцы и скандинавы без русских еще большие ебанушки.
Моя личность слишком широка, чтобы ограничивать ее одной национальностью, она охватывает расу в целом. Йа в первую очередь белый человек, а уже потом русский. Хотя, конечно, нельзя сказать, что йа отношусь к личностям ни национальности ни расы вообще не имеющим. Ну типа Юлия Цезаря или Сталина. Это люди человечества в целом.
Лучше такая система, чем вообще никакой.
Эти проверки на щедрость - эволюционный механизм.
Роль женщины - быть женой и матерью, среди прочего.
Как минимум, в период беременности и роста маленьких детей - они могут попасть в зависимость от своего мужчины.
И современной женщине не хочется при этом быть в положении, когда при этом ещё приходится что-то выпрашивать у отца ребёнка.
Теперь представь себе ситуацию: женщина после родов, ей пока не до секса.
А приходит её муж с продуктами, и говорит: "А вот эту дорогую копчёную колбасу мы оставим до нашей первой романтической встречи, а пока я тебе отварю макароны с кетчупом."
Ну и зачем ей такое добро?![]()
дык йа и говорю семья бабский проект, материнский инстинкт сильнее. Понятие "шлюха" рождаецца как раз тогда, когда преобладает отцовский инстинкт. Баба не цепляецца за мужика, не завоевывает его (как в фильме "Серенада солнечной долины"), а ищет через песду разные варианты.
Йа как бы точно не хотел с той девушкой семью, но факт того, что она меня моментально забыла сразу переключившись на кого-то другого... ну сам понимаешь. Иногда переспать намного нравственнее, чем не переспать. Не случайно Иисус заступился за Марию Магдалену, всегда нужно смотреть глубже. Той девушке точно нужно было снимать со мной хату, это было бы настоящим проявлением нравственности и морали.
ни ипи мозги... кидал же сюда Дрюк свидания с омериганками... простые и понятные девушки, йа бы легко справился. Тайки меня очень любят, потому что по-русски не говорят.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|