Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Droog View Post
    ебут в рот и в жопу
    борец-гомосек на форуме, автоматически Дрюк включил свои фантазии.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    у евреев всё хитрее... если бы они были в равных условиях со мной, они вспоминали бы справедливость сталинских времен. Но если Борис Абрамыч напиздил кучу бабла, то система "баба даст за щедрость" ему очень даже по душе.

Например, в Дагестане вряд ли спокойно дадут жить девушке, которая ведецца на бабки и даже как-то на эти бабки намекает. Но дагестанцам нравицца крутить бизнесом в Москве и ибать любых баб на выбор. А меня в принципе система бесит (не без жалости к самому себе).
    А почему ты полагаешь, что если Борис Абрамович, то обязательно напиздил?
    Это же вот у тебя всё - чисто оправдание твоего неприглядного поведения, не более того.

А взять твои постоянные ссылки на русских, на "белого человека".
    Да настоящий русский мужчина славится своей темпераментностью и щедростью.
    А у тебя от классического русского образа только пристрастие к алкоголю, да и то какое-то скупердяйское.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А почему ты полагаешь, что если Борис Абрамович, то обязательно напиздил?
    Это же вот у тебя всё - чисто оправдание твоего неприглядного поведения, не более того.
    это не йа полагаю, а правоохранительные органы, в том числе далеко в Бразилии.

Да настоящий русский мужчина
    йа всегда писал, пишу и буду писать, что русские без англосаксов, немцев и скандинавов редкостные ебанушки, проблема только в том, что англосаксы, немцы и скандинавы без русских еще большие ебанушки.

Моя личность слишком широка, чтобы ограничивать ее одной национальностью, она охватывает расу в целом. Йа в первую очередь белый человек, а уже потом русский. Хотя, конечно, нельзя сказать, что йа отношусь к личностям ни национальности ни расы вообще не имеющим. Ну типа Юлия Цезаря или Сталина. Это люди человечества в целом.

Forum Hero

меня в принципе система бесит (не без жалости к самому себе).
    Лучше такая система, чем вообще никакой.
    Эти проверки на щедрость - эволюционный механизм.
    Роль женщины - быть женой и матерью, среди прочего.
    Как минимум, в период беременности и роста маленьких детей - они могут попасть в зависимость от своего мужчины.

И современной женщине не хочется при этом быть в положении, когда при этом ещё приходится что-то выпрашивать у отца ребёнка.

Теперь представь себе ситуацию: женщина после родов, ей пока не до секса.
    А приходит её муж с продуктами, и говорит: "А вот эту дорогую копчёную колбасу мы оставим до нашей первой романтической встречи, а пока я тебе отварю макароны с кетчупом."

Ну и зачем ей такое добро?

Лучше такая система, чем вообще никакой.
    Эти проверки на щедрость - эволюционный механизм.
    Роль женщины - быть женой и матерью, среди прочего.
    дык йа и говорю семья бабский проект, материнский инстинкт сильнее. Понятие "шлюха" рождаецца как раз тогда, когда преобладает отцовский инстинкт. Баба не цепляецца за мужика, не завоевывает его (как в фильме "Серенада солнечной долины"), а ищет через песду разные варианты.

Йа как бы точно не хотел с той девушкой семью, но факт того, что она меня моментально забыла сразу переключившись на кого-то другого... ну сам понимаешь. Иногда переспать намного нравственнее, чем не переспать. Не случайно Иисус заступился за Марию Магдалену, всегда нужно смотреть глубже. Той девушке точно нужно было снимать со мной хату, это было бы настоящим проявлением нравственности и морали.

приходит её муж с продуктами, и говорит: "А вот эту дорогую копчёную колбасу мы оставим до нашей первой романтической встречи, а пока я тебе отварю макароны с кетчупом."

Ну и зачем ей такое добро?
    ни ипи мозги... кидал же сюда Дрюк свидания с омериганками... простые и понятные девушки, йа бы легко справился. Тайки меня очень любят, потому что по-русски не говорят.

Forum Villain Droog's Avatar

Йа в первую очередь узкоглазый человек, а уже потом якутская чурка.
    Ну ищо ты гомосек у которого не стоит на 20-летних телок

Quote Originally Posted by Droog View Post
    а йа жид толстозадый
    та все это знают.

Forum Hero

ни ипи мозги... кидал же сюда Дрюк свидания с омериганками... простые и понятные девушки, йа бы легко справился. Тайки меня очень любят, потому что по-русски не говорят.
    Мало ли, кто что кидал.
    У них в таком виде проверок меньше или не бывает, но это лишь означает, что она даже и не предложит тебе снимать квартиру на одну ночь напополам, в огромном большинстве случаев

Forum Villain Droog's Avatar

кидал же сюда Дрюк свидания с омериганками... простые и понятные девушки, йа бы легко справился.
    Конешно справился бы, на первом свидании. Потомушто ты не знаешь, как по-онглийски сказать «дорогая, эту бутылку я забираю, йоба, а хату для следующево свидания мы оплачиваем пополам»

Мало ли, кто что кидал.
    У них в таком виде проверок меньше или не бывает, но это лишь означает, что она даже и не предложит тебе снимать квартиру на одну ночь напополам, в огромном большинстве случаев
    хуйню несешь, омериганки хорошие девушки, у них по определению всё напополам. Просто масоны взялись за них немного с другой стороны нежели за русских, со стороны харасментов.

Page 1959 of 2335 FirstFirst ... 95914591859190919491950195119521953195419551956195719581959196019611962196319641965196619671968196920092059 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)