Thread: Моя ветка

Forum Hero

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    дык договорились же что она для хаты... йа уже немного пьяный был, если не ошибаюсь, она сама так сказала. Мол, себе вискаря возьмет, а йа эту выпью.

какой рассвет, ее мама с минуту на минуту дома.... и то йа взял на себя смелость визита, потому что она убедила что ее 43 летняя мать особо бузить не будет (можно объясницца), типа она почти ей подруга.
    Я представляю, что ей про тебя сказала её мама, после рассказа о твоём зашевелившемся члене - от одного предложения девушки взять на себя часть оплаты квартиры на одну ночь.
    И об унесённой бутылке (и ты продолжаешь ссылаться на "договоры", которые были проверкой тебя на щедрость).

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Серьёзно, если бы я имел выход на её соцсети - было бы интересно проверить, нет ли там рассказа о немужском поведении.
    И, если есть, то почитать как сам рассказ, так и комментарии других девушек.
    Представь себе: 20 лет, юность, "Алые паруса", закаты - рассветы, Ассоль ждёт Грея.

И вместо Грея - персонаж, который потребляет алкоголь из одной бутылки "по максимуму", чтобы добру не пропасть - из одной бутылки.
    Рачительно кладёт другую бутылку в авоську, так и не раскупорив её.
    Вместо предложения вместе встречать рассвет - с горящими от радости глазами встречает её "предложение" снять квартиру на одну ночь, чтобы просто потрахаться, с оплатой пополам.

Это же пиздец какой.
    Просто девушка видимо со вкусом и не стала пить этот шмурдяк, что он принес. И вторую бутылку попросила забрать, потому что не тоже не пьет эту гадость.
    Да, слишком много ей выпало разочарований на тот день.
    Она надеялась на встречу с интеллектуальной элитой, как он себя ей расписал в интернете, а пришло ублюдочное чмо с дешевым пойлом и стало расспрашивать про ее деньги.
    Жалко ее. В таком юном возрасте и такое разочарование в мужчинах.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Но это хорошо, что он об этом написал.
    Теперь, когда враги евреев будут писать о жадности и скупости евреев, то я буду давать им ссылку на эту страницу, чтобы они ознакомились с поведением интеллектуальной элиты России
    у евреев всё хитрее... если бы они были в равных условиях со мной, они вспоминали бы справедливость сталинских времен. Но если Борис Абрамыч напиздил кучу бабла, то система "баба даст за щедрость" ему очень даже по душе.

Например, в Дагестане вряд ли спокойно дадут жить девушке, которая ведецца на бабки и даже как-то на эти бабки намекает. Но дагестанцам нравицца крутить бизнесом в Москве и ибать любых баб на выбор. А меня в принципе система бесит (не без жалости к самому себе).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

были проверкой тебя на щедрость
    да ёбаный в рот

дык договорились же что она для хаты... йа уже немного пьяный был, если не ошибаюсь, она сама так сказала. Мол, себе вискаря возьмет, а йа эту выпью.
    Приличные люди не пьют такую гадость.
    Тебе дегенерату это давно говорили, но ты все равно припер эту хрень, потому что она дешевая.

какой рассвет, ее мама с минуту на минуту дома.... и то йа взял на себя смелость визита, потому что она убедила что ее 43 летняя мать особо бузить не будет (можно объясницца), типа она почти ей подруга.
    Просрал ты свой шанс на секс не за деньги.
    Ну ничего, это ж у тебя было в первый раз.
    На втором свидании с другой девушкой лет через 5 ты не оплошаешь.

Но это хорошо, что он об этом написал.
    Теперь, когда враги евреев будут писать о жадности и скупости евреев, то я буду давать им ссылку на эту страницу, чтобы они ознакомились с поведением интеллектуальной элиты России
    Ты думаешь Ондрюшку сразу возьмут в евреи за это?

Я представляю, что ей про тебя сказала её мама, после рассказа о твоём зашевелившемся члене - от одного предложения девушки взять на себя часть оплаты квартиры на одну ночь.
    И об унесённой бутылке (и ты продолжаешь ссылаться на "договоры", которые были проверкой тебя на щедрость).
    Я вообще в шоке от этого дегенерата.
    Чтоб выебать в такой ситуации девку, прелюдия длится максимум 5 минут после первой рюмки.
    И он не смог.
    Это еще раз подтверждает, что женщины его не интересуют. У него на них даже с трудом стоит.
    Зачем только мучает себя, гомосек?

у евреев всё хитрее... если бы они были в равных условиях со мной, они вспоминали бы справедливость сталинских времен. Но если Борис Абрамыч напиздил кучу бабла, то система "баба даст за щедрость" ему очень даже по душе.

Например, в Дагестане вряд ли спокойно дадут жить девушке, которая ведецца на бабки и даже как-то на эти бабки намекает. Но дагестанцам нравицца крутить бизнесом в Москве и ибать любых баб на выбор. А меня в принципе система бесит (не без жалости к самому себе).
    Ты то откуда про Дагестан знаешь, чмо гомосятское?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Карочи, набираю пиплаф к себе в банду.

Цели и задачи банды - апсалютное и тотальное апесдюливание форума РА, чад кутежа, раздача анальных кар, аццкий беспредел и прочие хорошие годные штуки. возможен блэкджек со шлюхами.

карочи беру к себе Барона, Деревню, Изольду и Винни с Другом (при условии што не будут срацца между собой и устраивать рашкосрач).

рассмотрю заявления от добровольцев.
    брехливая скатина, где обещанный блэкджек? не йа в твоей, а ты в моей банде уже больше года тусуешься

Forum Villain Droog's Avatar

Блеадь, Ондрюшка, ну што такое, што ни утро, то тебя ебут в рот и в жопу??

Page 1958 of 2335 FirstFirst ... 95814581858190819481949195019511952195319541955195619571958195919601961196219631964196519661967196820082058 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)