Thread: Моя ветка

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Думаю, всё чуть сложнее.
    У неё должны были появиться деньги, о чём она ему сказала.
    Она выпила с ним, предложила (или согласилась на его предложение) снимать квартиру с оплатой поровну.
    Она надеялась, что он в итоге, как настоящий мужчина, скажет: "Я так себя не веду - мне уже 30 лет, тебе только 20, естественно, платить за квартиру буду я".

Но Чадский так и не сказал этого.
    Провалил простейший тест.
    Еще и бутылку забрал, положив в авоську.
    Девушки просто презирают таких и считают их тряпками.
    Да и он сам себя мужиком то не считает.
    Ты посмотри сколько раз он нарушил свое слово про мой игнор, поклявшись, что будет немужиком.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

бляяяя, я думал, хату снять, с оплатой поровну - надолго.

ты даже на сутки хотел, чтобы девушка внесла половину платы.....Чадский, ты охуел?
    Этим она должна была заслужить его маленький, грязный хуй.
    Но не сложилось что-то.
    Я даже не знаю почему она перестала выходить на связь. Ведь все так хорошо складывалось.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    а, ты хорошо помнишь последовательность. Да, она сама сказала, что у нее вот вот будут бабки и чтобы йа пока приберег вторую бутылку. Думаешь реально ждала, что йа просто откажусь от ее денег? Проблема в том, что йа даже начал ее хвалить, говорить какая она заебатая, что так поступает.
    Ты дебил и не дружишь с реальностью.
    Вообще, с какого хуя на первом свидании разговор мог зайти о деньгах, которые она получает?
    Это ж каким надо быть дегенератом, чтоб говорить об этом?!

Якутск 2020 это далеко не Якутск 2016, хотя Якт выебал Цинциннати даже в 2012-2013 гг. Плюс:
    Пиздаглазке после слива всех тем остается только одно - пизДить.
    И он это прекрасно показал на примере красавца Цинциннати, который не оставил ни одного шанса вонючему и грязному Гейкутску.
    Ну а что с пиздаглазги взять? Он же пидарас.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Этим она должна была заслужить его маленький, грязный хуй.
    Но не сложилось что-то.
    Я даже не знаю почему она перестала выходить на связь. Ведь все так хорошо складывалось.
    Серьёзно, если бы я имел выход на её соцсети - было бы интересно проверить, нет ли там рассказа о немужском поведении.
    И, если есть, то почитать как сам рассказ, так и комментарии других девушек.
    Представь себе: 20 лет, юность, "Алые паруса", закаты - рассветы, Ассоль ждёт Грея.

И вместо Грея - персонаж, который потребляет алкоголь из одной бутылки "по максимуму", чтобы добру не пропасть - из одной бутылки.
    Рачительно кладёт другую бутылку в авоську, так и не раскупорив её.
    Вместо предложения вместе встречать рассвет - с горящими от радости глазами встречает её "предложение" снять квартиру на одну ночь, чтобы просто потрахаться, с оплатой пополам.

Это же пиздец какой.

Всемирно известные музыканты это хорошо, никто не спорит. Но всемирная известность исполнителя лишь добавляет зрителю положительных эмоций, которые могут быть компенсированы хорошей компанией или приподнятым настроением. Главное, чтобы артисты не были местными, дабы создавался эффект приятного ожидания и столь же приятного появления.

Куда важнее техническая организация. И ты не поверишь, в технической организации туристический Майами слил Якутску просто по-черному. Ибо хороший концерт (танцевальный) должен дать возможность зрителям не менее чем на 70-80% занять именно стоячие места, остальные должны быть сидячими.... исключение - исполнители под которых невозможно танцевать.

За образец брался спорткомплекс "Олимпийский", где в процентных соотношениях всё устроено именно так как я описал. Якутск в спорткомплексе "Триумф" создает практически идентичную копию "Олимпийского" (с учетом мест на душу населения), объективно уступая в возможностях освещения и трансформации сцены для артистов. Но главное, что около 80% зрителей стабильно могут танцевать, а далеко позади сидят (точь в точь как в образцовом "Олимпийском").

В говно Майами в их "Арии" наоборот около 10-15% зрителей (в лучшем случае) купят особо дорогие стоячие места, остальные несчастные сидят на жепе ровно, а когда танцуют, то закрывают позади сидящему вид. Не говоря уже о том, что судя по отзывам блогеров там плохой звук (но это уже другая история). Или может быть такое, что стоячие места все таки преобладают, но это какое-то тесное вонючее помещение вроде гаража. Либо там просто улица, т.е. от дождя не скрыцца и тех самых 20-30 процентов СИДЯЧИХ мест нет.

Сразу скажу, йа видел хорошую организацию концертов в СШГ (по образцу "Олимпийского), возможно Феникс один из таких городов... но ты покажи мне как это устроено. Наглядно. Меня устроит токо образец "Олимпийского".

Пока что ничего особого, просто улица:

https://www.youtube.com/watch?v=exSt--suaA0

Есть что-то более красочное (по особому случаю), но там все сидят:

https://www.youtube.com/watch?v=dpdWuM4SZdc
    Ебаное чмо так и не поняло, что Маями Арена - это современное спортивно-развлекательное сооружение.
    Он все прется со своим сараем в калашный ряд.
    Стыдобища то какая.

там где написано "партер" это танцульки (и всё что сбоку тоже), ну а дальше сектор B и сектор C сидячие места, как правило, не до конца заполненные... во время НЕ танцевальных концертов просто приблежаецца сцена либо такие концерты проводяцца в другом месте, также сцену можно окружить дополнительными сидячими местами... все продумано, цивилизация

Жаль, что ты не был никогда на настоящем концерте.
    И хорошо, что никогда и не будешь, потому что в Гейкутске просто нет соответствующих помещений для проведения оных.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Рачительно кладёт другую бутылку в авоську, так и не раскупорив её.
    дык договорились же что она для хаты... йа уже немного пьяный был, если не ошибаюсь, она сама так сказала. Мол, себе вискаря возьмет, а йа эту выпью.

Вместо предложения вместе встречать рассвет
    какой рассвет, ее мама с минуту на минуту дома.... и то йа взял на себя смелость визита, потому что она убедила что ее 43 летняя мать особо бузить не будет (можно объясницца), типа она почти ей подруга.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Но это хорошо, что он об этом написал.
    Теперь, когда враги евреев будут писать о жадности и скупости евреев, то я буду давать им ссылку на эту страницу, чтобы они ознакомились с поведением интеллектуальной элиты России

мдааа, тоскливо живешь. йа никогда не говорил, что йа живу весело, но вокруг меня хотя бы жизнь крутицца, йа словно ее непроизвольный участник, а у тебя вообще дыра

Page 1957 of 2335 FirstFirst ... 95714571857190719471948194919501951195219531954195519561957195819591960196119621963196419651966196720072057 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)