Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Серьёзно, если бы я имел выход на её соцсети - было бы интересно проверить, нет ли там рассказа о немужском поведении.
И, если есть, то почитать как сам рассказ, так и комментарии других девушек.
Представь себе: 20 лет, юность, "Алые паруса", закаты - рассветы, Ассоль ждёт Грея.
И вместо Грея - персонаж, который потребляет алкоголь из одной бутылки "по максимуму", чтобы добру не пропасть - из одной бутылки.
Рачительно кладёт другую бутылку в авоську, так и не раскупорив её.
Вместо предложения вместе встречать рассвет - с горящими от радости глазами встречает её "предложение" снять квартиру на одну ночь, чтобы просто потрахаться, с оплатой пополам.
Это же пиздец какой.
дык договорились же что она для хаты... йа уже немного пьяный был, если не ошибаюсь, она сама так сказала. Мол, себе вискаря возьмет, а йа эту выпью.
какой рассвет, ее мама с минуту на минуту дома.... и то йа взял на себя смелость визита, потому что она убедила что ее 43 летняя мать особо бузить не будет (можно объясницца), типа она почти ей подруга.
Но это хорошо, что он об этом написал.
Теперь, когда враги евреев будут писать о жадности и скупости евреев, то я буду давать им ссылку на эту страницу, чтобы они ознакомились с поведением интеллектуальной элиты России![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|