Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Совок Хуйе, вот из области медицины уже что-то посерьезнее, это тебе не в жопах копацца и справочки выписывать

......................
    Вот ищо. Тут, конечно, на самом деле речь идет о более детальном сканировании легких, но под так называемый COVID тоже вполне подходит

https://yk24.ru/index/obshhestvo/rez...chem-za-minutu

Резидент ИТ-парка Якутии создал программу, которая распознает коронавирус менее чем за минуту

Якутяне создали программу, которая на основе снимков компьютерной томографии в кратчайшие сроки позволяет выявлять коронавирусную пневмонию, передает телеканал «Якутия 24» со ссылкой на пресс-службу главы и правительства республики. Программное обеспечение SCIBERIA установлена на аппаратуре Якутской городской больницы №3.

В период с 7 по 15 мая 2020 года проведено 81 исследование пациентов, из них 61 снимок был определен как «положительный» с высокой вероятностью COVID-19. Обработка исследований и получение результатов занимает от 20 секунд до 1 минуты, в зависимости от количества срезов в исследовании (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Совок Хуйе, вот из области медицины уже что-то посерьезнее, это тебе не в жопах копацца и справочки выписывать

https://rg.ru/2020/06/11/reg-dfo/v-i...iu-pechen.html

Якутские ученые придумали, как создать искусственную печень

Ученые Северо-Восточного федерального университета (Якутск) при работе с линиями иммортализованных клеток печени установили косвенные признаки желчеобразующих функций. Сотрудники лаборатории клеточных технологий и регенеративной медицины считают, что это дает возможность создать искусственную печень (с).

https://www.1sn.ru/246868.html

В Якутии изобрели систему дезинфекции при скоплении людей (с).

Инженеры Северо-Восточного федерального университета (СВФУ) в Якутии разработали мобильную систему дезинфекции при массовом скоплении людей. Комплекс можно установить при входе в общественные здания, сообщили журналистам в СВФУ. Проект отвечает требованиям Всемирной организации здравоохранения: использованы схемы тепловизора и системы термодатчиков, рецептура жидкостей, система очистки обуви с постоянной регенерацией поверхности, сборка генератора холодного тумана и система рециркуляции с ультрафиолетовой очисткой (с).

https://www.s-vfu.ru/universitet/ruk...EMENT_ID=23816

В Якутии изобрели многофункциональный медицинский клей из плавательного пузыря осетра, сообщает ИТАР-ТАСС.

Проект производства многофункционального медицинского клея победил на региональном этапе конкурса "Russian StartUp Tour-2014" и будет представлен в его финале, который будет проходить 2-3 июня в Москве.

Одним из разработчиков уникального клея является студент Медицинского института СВФУ Петр Никифоров (с).
    К чему это?
    Мы и так знаем, что вы отстали минимум лет на 20.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

эти ебанутые форумские жиды гордяцца своим говно умением отличать эльфинг и троллинг, а сами не понимают что им пишут самым прямым текстом.... я же русским языком написал, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ, а не вносит что-то новое в прогресс. А Хуйе в отличие от своего исторического земляка бесполезно дрочит в Омериге.
    Ты пиздабол, где ссылка что хуе не зарабатывает ?
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Так это ж в его реальности.
    Там Хуевер нищий, работает за еду. А Сосихуйчик рантье, окружен красивыми девушками и ему слили все темы на РА.

дык зарабатывает... но где ссылки, что больше Киршенгольца в конкретно материальном (а не бумажном) эквиваленте?

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так это ж в его реальности.
    Там Хуевер нищий, работает за еду. А Сосихуйчик рантье, окружен красивыми девушками и ему слили все темы на РА.
    ондрюшка в реалии нюхает обосцаные подезды, втаптывается в собач’и сюрпризы и делит с родителями гразный холодил’ник
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

обосцаные подезды, втаптывается в собач’и сюрпризы и делит с родителями гразный холодил’ник
    тяжелая у совков была молодость

тяжелая у совков была молодость
    Так СССР же был.

ондрюшка в реалии нюхает обосцаные подезды, втаптывается в собач’и сюрпризы и делит с родителями гразный холодил’ник
    ОндрюшкО очень любит бананы, потому что потом их ещё можно и съесть.

Forum Hero

дык зарабатывает... но где ссылки, что больше Киршенгольца в конкретно материальном (а не бумажном) эквиваленте?
    Ты прогугли зарплаты врачей, потом переведи цены в маштаб соответствующий - и сам разберись.
    Мне это гуглить не надо, у меня знакомые врачи в России есть, в т.ч. среди родственников.
    Вкратце: там жопа.

Page 1931 of 2335 FirstFirst ... 93114311831188119211922192319241925192619271928192919301931193219331934193519361937193819391940194119812031 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)