Thread: Моя ветка

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Моя ветка

Эти мёртвые, безлюдные улицы конешно бесят не меньше грязи в России, но у Ондрюшки-то што? Ни людей, ни чистоты. Я ж грю, сильно даунгрейженная версия омериканской субурбии

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Это загар, придурок
    Жирок, так твоя желтизна даже не потемнела, либо весьма условно потемнела.

1. Белая раса - это люди, у которых белый цвет кожы.
    2. Нигде более, кроме как в твоих бреднях, к белой расе не относят людей с любым другим цветом кожы.
    3. Ты относишься к жолтой расе, но хочешь примазаца к белой, и потому выдумываешь подобную чепуху.
    4. Йа не помню, чо ты там тогда понапейсал, што-то типа, все белые водители пидорасы, потомушто не хотят, штобы их салон был весь в волосах.
    1. Нит, это и Сашка Пушкин и Витька Цой и йа... и дело не в том насколько нас любят или насколько мы любим Россию, дело в чистейшей науке... Ген, это как файл Winrar на компе, внешне он как бы есть, но чтобы он проник в нейроны головного мозга, его нужно разархивировать. Внимательно посмотри на Цоя (его маскальскую речь, жестикуляцию, отношение к Корее либо полное отсутствие мыслей о Корее) и попатайся обнаружить, что его корейский ген разархивирован хотя бы на 10%.

2. а) Йа только щас тебе с точки зрения лингвистики объяснил, что в первую очередь в России относят. В Тае среди русских туристов как тока начинаешь говорить по-русски, туристы сразу такие "о! русский", а если, например, ты среди кавказцев или бурят, при дружеской беседе они все равно уточнят кто ты по национальности.... эти различия в восприятии на лицо. Не каждый кавказец или бурят демонстрирует такой подход, но 100% минимум в два-три раза чаще русских.

б) хотя, конечно, русские не совсем правы... одной речи без акцента мало, чтобы делать выводы. Но суть все равно такая. У вас у жидов, разумеется, иная суть.

3. С точки зрения файла Winrar йа отношусь в двум расам и ты прекрасно это знаешь, но просто йа ж не чурка как ты, чтобы обращать на это внимание.

4. не помнишь, вот и не пизди чего не знаешь. и самое главное не выдумывай.
    Last edited by Chatsky; 07-28-2020 at 10:15 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ни людей, ни чистоты.
    тебе сидя в заброшенной пустыне токо и остаецца, что откровенно выдумывать.

Белая раса - это люди, у которых белый цвет кожы.
    это же получаецца ебанушка Минимус прав, что укруина страна белых людей йа же говорю у жида Дрюка цель максимально дискредитировать белую расу.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Россия страна, где ты сам себе выбираешь реальность, а Омерига это страна, которая подгонит тебя под свои ебучие стриженные газоны, хочешь ты этого или нет.

Вот, например, Россия:

https://neoenerg.ru/stroyka-remont/p...ov-moskva.html

Какой у тебя красивый дом.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Какой у тебя красивый дом.
    ты хоть читай о чем мы говорим, морда тупорылая.

Forum Hero

ты хоть читай о чем мы говорим, морда тупорылая.
    А, так это не твой?
    Тогда и говорить не о чем: мало ли, у кого и что в России

Жирок, так твоя желтизна даже не потемнела, либо весьма условно потемнела.

1. Нит, это и Сашка Пушкин и Витька Цой и йа... и дело не в том насколько нас любят или насколько мы любим Россию, дело в чистейшей науке... Ген, это как файл Winrar на компе, внешне он как бы есть, но чтобы он проник в нейроны головного мозга, его нужно разархивировать. Внимательно посмотри на Цоя (его маскальскую речь, жестикуляцию, отношение к Корее либо полное отсутствие мыслей о Корее) и попатайся обнаружить, что его корейский ген разархивирован хотя бы на 10%.

2. а) Йа только щас тебе с точки зрения лингвистики объяснил, что в первую очередь в России относят. В Тае среди русских туристов как тока начинаешь говорить по-русски, туристы сразу такие "о! русский", а если, например, ты среди кавказцев или бурят, при дружеской беседе они все равно уточнят кто ты по национальности.... эти различия в восприятии на лицо. Не каждый кавказец или бурят демонстрирует такой подход, но 100% минимум в два-три раза чаще русских.

б) хотя, конечно, русские не совсем правы... одной речи без акцента мало, чтобы делать выводы. Но суть все равно такая. У вас у жидов, разумеется, иная суть.

3. С точки зрения файла Winrar йа отношусь в двум расам и ты прекрасно это знаешь, но просто йа ж не чурка как ты, чтобы обращать на это внимание.

4. не помнишь, вот и не пизди чего не знаешь. и самое главное не выдумывай.
    Феерический долбойоп, Цой - петербуржец, и он сам и его родители родились в Питере, какие у него блеадь могут быть мысли о Корее?? С точки зрения файла Винрар - ты повреждённый архив, который не распаковываеца, и который надо поместить в корзину.

не помнишь, вот и не пизди чего не знаешь. и самое главное не выдумывай.
    Всё помню и знаю, ты жолтый расист не любишь белых водителей

укруина страна белых людей
    Ну по сравнению с тобой они точно белые

Page 1921 of 2335 FirstFirst ... 92114211821187119111912191319141915191619171918191919201921192219231924192519261927192819291930193119712021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)