Thread: Моя ветка

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Моя ветка

Ципель решил подсчитать мои деньги. Телепатически. А еще в русалок не верит ( скорее всего таки верит, но не признайотся )
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Ципель решил подсчитать мои деньги.
    у тебя их нет. и поэтому ты даже не пытался снять квартиру в Манхэттене, а йа наабарот да.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у тебя их нет. и поэтому ты даже не пытался снять квартиру в Манхэттене, а йа наабарот да.
    К тролллингу касаемо денег я тоже невосприимчив. Попробуй включить то что у тя вместо мозга ( тока давай не пукай от перенаряга ) и придумай чтонить новое
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

К тролллингу касаемо денег я тоже невосприимчив. Попробуй включить то что у тя вместо мозга ( тока давай не пукай от перенаряга ) и придумай чтонить новое
    а к троллингу, что тебя так же как Тупица нет ни в каких титрах и вообще нигде нет как личности, ты восприимчив?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

К тролллингу касаемо денег я тоже невосприимчив
    как насчет того, что ты мудак и не знаешь, что в профессиональных студиях видео монтируют в программе Эвид, и только тупые мудаки типа тебя ебутся с говнопрограммами Адоби?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    как насчет того, что ты мудак и не знаешь, что в профессиональных студиях видео монтируют в программе Эвид, и только тупые мудаки типа тебя ебутся с говнопрограммами Адоби?
    гугл говорит, что есть два мнения на этот счет, из которых явствует, что Тупиц больше прав нежели не прав:

1.

https://thequestion.ru/questions/265...filmy_099c9bd0

Да на чем угодно. Берите любой известный видеоредактор и окажется что его использовали в каком то явном или нашумевшем фильме. Единственно, я думаю без чего они точно не обходятся так это Adobe After Effects (с).

2.

https://thequestion.ru/questions/356...filmy_19beb56e

Avid Media Composer более всего распространен в большом кино. Adobe Premiere также очень популярен и по инструментарию вполне подходит для серьёзных фильмов, не нагруженных CGI, хотя, действительно, сочетаемость с After Effects позволяет делать достаточно серьёзные спец. эффекты (с).

Из комментов:

"Аватар", например, монтировали с использованием Avid Media Composer (с).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    из которых явствует
    о как индеец урыл чухонца бестолкового

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Потомушто йа не видел. Хелена стала жертвой заговора. На форуме было создано тайное общество, целями которого были подрыв устоев христианской цивилизации (включая православную Россию) и создание организации, которая способна править форумом. Некоторые из проголосовавших за бан Хелены делали это не по своей воле.
    Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Их волю засрала Капри?
    Она, кстати, писала мне обиженные послания в репу. Обиделась "за вольер". Я говорю ей: "Лена, откуда я знаю, чем ты им здесь насолила? Меня здесь два года не было. Но, чтобы довести НаташуЛА до такого решения, надо здорово постaраться..." В тех предыдущих голосованиях я вобще не участвовал… Пусть выходит конечно, на свободу.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    довести НаташуЛА до такого решения
    довести меня.

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Потомушто йа не видел. Хелена стала жертвой заговора. На форуме было создано тайное общество, целями которого были подрыв устоев христианской цивилизации (включая православную Россию) и создание организации, которая способна править форумом. Некоторые из проголосовавших за бан Хелены делали это не по своей воле.
    Да все ты видел опарыш трусливый. Не видел он

Page 1917 of 2335 FirstFirst ... 91714171817186719071908190919101911191219131914191519161917191819191920192119221923192419251926192719672017 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)