не дал ни одной, пиздун.
не дал ни одной, пиздун.
Не всегда но Упомнают. Даже даже имена актеров упомянают. Другое дело шо перевотчик Шмопслеь с пеной у рта кричал что даже студии перевода не упомянаются. Таки что, ткнул его еврейский шнобель в сизонвар где 300 000 кинов.
Тем более что Мойше совсем заврался. Говорит - "перевел такое то". Выясняем что это переводили в студии Кипарис где про Ципеля слыхом не слыхивали. Затем он кричит чтоперевол эти серии для СДИ медиа. И шо ? Идем снова на сизонвар, тыцкаем эту серию и там говорят что озвучено студие мобильное телевидение, итд итп.
Короче Мойше перевотческий негер трехрублёвый
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
так везде или не везде? в каждой или не в каждой? Стайл нашел видео, где НЕ упоминаются, я тоже.
ты дашь ссылки на видео, где упоминаются, или так и будешь обезьянничать? хотя бы несколько.
Last edited by Птиц; 07-27-2020 at 12:33 PM.
Я тебе уже давал ссылки, но ты сцуко по своему обыкновению втупляешь "ссылка битая" "сайт левый не канает" "скачай рип загрузи на диск хуе маё" етц
Повторю. Следующие ссылки полчишь после того как предоставишь ссылки подтверждающие что ты перевотчик. Но все уже поняли что никакой ты не перевотчик.
Про тебя в Кипарисе сылом не слыхивали, хотя ты пезедел что переводил те серии, которые на самом деле делались в Кипарисе. А те серии про которые ты пезедел что переводил для СДИ, по факту делались в Мобильном Телевидении
Ты когда в следующий раз будешь гнать, то хотя бы посмотри в Инторнетах в какой студии на самом деле делался перевод
я ответил тебе, что видео с seasonvar.ru у меня заблокированы.
сейчас скачал серию Junkyard Wars s трекера kinozal.tv, ссылку на который ты давал, - никаких "переведено и озвучено таким-то таким-то" там нет.
https://kinozal-tv.appspot.com/detai...96S&id=1780627
так что не пизди.
ты реально тупой. у меня все эти переводы лежат на харде в своих отдельных папочках. а ты, похоже, опять гонишь напропалую. если тебе кажется, что то, что ты пишешь, это "троллинг", то ты ошибаешься. это уже гнилое враньё в манере Хуе.
Last edited by Птиц; 07-27-2020 at 01:28 PM.
Почему среди русскоязычных так много песдаболов?
Это же всё несовместимые и разные жанры музыки, то что ты перечислил, Миня!Их лучше любить по отдельности!Но, рокеру разменять хард-рок на ... джаз?
Ну это надо уметь конечно! )) Лично я, почти возненавидел Фила Коллинза, когда он привнёс в своё творчество всякие там трубки и тромбоны!
![]()
Вот, воoт! Послушай настоящих музыкантов. Которые, никогда не разменяются на всякие пиликалки там, трубочки и тромбончики, Миша!->
https://www.youtube.com/watch?v=lqhcGD5h8_M
Last edited by Serge7; 07-27-2020 at 11:11 PM.
я с детства, практически с рождения, слушал самую разную музыку от Битлз-Стоунз-Элвиса-Литтл Ричарда-Чака Берри до биг-бэндов и Фрэнка Синатры.
де-та в седьмом классе у нас появилась вот эта пластинка, я слушал ее с утра до ночи, несмотря на то, что уже был закоренелым фанатом Пёрпл и Сэббет.
https://www.plastinka-rip.ru/vinyl-r...as-city-7.html
ну ты даешь. тебе не нравилась вот эта песенка?
Last edited by Птиц; 07-28-2020 at 06:22 AM.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|