Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Личность в истории не может изменить ход развития эволюции общества , а может привнести ускорение или торможение.На данный момент если судить со стороны ,то все три личности вроде тормозять эконмико-политическое развите своих государств.Но надо еще время ,чтобы подвести резюме.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Результаты соцопроса о недоверии к В.Путину:
Кстати я делаю еще один соцопрос, результаты которого выложу, вы можете тоже высказать свое мнение, я его учту при подсчете результатов. Если вы хотите поучавствовать в опросе, думаю еще пару недель я буду накапливать данные, у вас есть время ответить. Но только если вы из России, Казахстана или Белоруссии, другие страны не учавствуют в опросе. Только те страны где у власти узурпаторы или "вечные" президенты. Вопрос такой: Кто из узурпаторов: Путин, Назарбаев или Лукашенко принес своему народу больше пользы? Отвечайте на вопрос и пишите свою страну.
акадэмикКадыров обвинил Помпео в заказе убийства афроамериканца Джорджа Флойда
по его мнению, Помпео заказал убийство, чтобы президент США Дональд Трамп проиграл выборы.![]()
В Крыму возмущаются что нищеброды понаехали.которые не смогли поехать в Турцию в этом году 😂
https://www.kommersant.ru/doc/4426971?from=vybor
24.07.2020, 12:22
Патриарх Кирилл извергнул Сергия из сана схиигумена
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 34 users browsing this thread. (0 members and 34 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|