Я делаю соцопрос на тему доверия к Путину. Все могут делиться своим мнением. Обязательно пишите свой пол при этом. Выход видео с итоговыми данными я готовлю на завтра.
Вы поддерживаете вотум недоверия Путину который высказали жители Хабаровска? (против Путина) Или вы за позицию Кремля?( за Путина, против жителей Хабаровска)
Кстати я делаю еще один соцопрос, результаты которого выложу, вы можете тоже высказать свое мнение, я его учту при подсчете результатов. Если вы хотите поучавствовать в опросе, думаю еще пару недель я буду накапливать данные, у вас есть время ответить. Но только если вы из России, Казахстана или Белоруссии, другие страны не учавствуют в опросе. Только те страны где у власти узурпаторы или "вечные" президенты. Вопрос такой: Кто из узурпаторов: Путин, Назарбаев или Лукашенко принес своему народу больше пользы? Отвечайте на вопрос и пишите свою страну.
я принимаю любые обращения.
Но я набрал уже более сотни мнений, тем не менее ваши голоса учтены, результаты будут завтра, постараюсь, как можно раньше.
также есть второй опрос на тему какой из узурпаторов более полезен для своего народа. Путин, Назарбаев или Лукашенко. Пишите кто из них и свою страну, откуда родом. Спасибо что откликнулись
There are currently 24 users browsing this thread. (0 members and 24 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|