пидарас, причем тут ваще Сталин и сталинское прошлое? Тебе говорят в настоящем в России дело дрянь. Тока не каждого мужика хватает мужества это признать.
Да, вам пидарасам щас в России плохо.
Не каждый мущинка, как ты, имеет смелость признаться, что он не по бабам.
Ты думаешь, что он перед каждой встречей задает контрольный вопрос: Как ты относишься к Сталину?
Я думаю, что он выходит на форум с идеализацией полового вопроса при Сталине, и эта мысль настолько засрала ему мозги, что он даже не в состоянии заговорить с той встречной.
Я думаю, что он выходит на форум с идеализацией полового вопроса при Сталине, и эта мысль настолько засрала ему мозги, что он даже не в состоянии заговорить с той встречной.
ты ебанутый, приедь в Россию, сам на всё посмотри. Мужики дичайше кинуты, а если не кинуты, то репрессированы женским полом... токо не на американский манер, а на свой российский.
ты ебанутый, приедь в Россию, сам на всё посмотри. Мужики дичайше кинуты, а если не кинуты, то репрессированы женским полом... токо не на американский манер, а на свой российский.
Ты зачем смайликами с женщинами разговариваешь?
Зачем ищешь пустышек тупеньких?