Originally Posted by Экспортёр Ему важен сам процесс! Ну и плюс сарайка из кедра то небось! Совершенно иные ощущения от кофе... Навес вроде как из сосны, фи
Originally Posted by Сиамчик Иди работай Я уже пока ты там на фоточки из интернетов наяриваешь! Сцуко, папай этих уже полный морозильник!
Originally Posted by elfy Навес вроде как из сосны, фи И когда ты успела понюхать то?!
Originally Posted by Экспортёр Причём тут кофе, когда новый тренд иметь сарайку из кедра?! Вот ты совсем меня не читаешь, да?! Ладно, с кофе разобрались. А где ты там увидел сарайку из кедра?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by STYLE Ладно, с кофе разобрались. А где ты там увидел сарайку из кедра? Я ж тебе про свою рассказываю! Или тебе неинтересно?!
Originally Posted by Экспортёр Я ж тебе про свою рассказываю! Или тебе неинтересно?! Аааа (с) А я думал мы картинки обсуждаем.
Originally Posted by Экспортёр Я ж тебе про свою рассказываю! Или тебе неинтересно?! Так у тебя кофе машина есть? Ты так и не ответил.
Originally Posted by Экспортёр И когда ты успела понюхать то?! Я на глаз, кедр немного темнее сосны
Originally Posted by STYLE Так у тебя кофе машина есть? Ты так и не ответил. Не, я ж таким не увлекаюсь! Я вона пойду сейчас апельсиш надёргаю пяток-другой - сочка выпью свежевыжатАго!
Originally Posted by elfy Я на глаз, кедр немного темнее сосны ОХ, держите меня трое! Что ты несёшь?! Ты ж редвуд с сосной не путай, да!
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules