Originally Posted by OldFart Один пиздюк создает херовый стереотип о целой армии якутов Тут как раз наоборот. С этим пидарасом никто даже не дружит. Якуты прикольные, а этот просто дегенерат.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Дрюк-пиздюк, так там же ищо вторая часть есть
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by STYLE Это до чего же надо быть ущербным лохом, чтоб до 30 лет так и не познакомиться с какой-нибудь? он здесь выкладывал свою переписку с какой-то чувихой. она сразу поставила вопрос ребром: ты что, - дебил?
Originally Posted by Птиц он здесь ставил свою переписку с какой-то чувихой. она сразу поставила вопрос ребром: ты что, дебил? Я помню.
Originally Posted by Птиц он здесь ставил свою переписку с какой-то чувихой. она сразу поставила вопрос ребром: ты что, дебил? переписку возможно ставил, но такого не помню. Скорее всего речь шла о том, что она тоже сразу начала просить денек.
Originally Posted by Chatsky переписку возможно ставил, но такого не помню. Скорее всего речь шла о том, что она тоже сразу начала просить денек. Ну а кто с таким дебилом без денег согласится?
Originally Posted by STYLE Тут как раз наоборот. С этим пидарасом никто даже не дружит. Якуты прикольные, а этот просто дегенерат. Пиздяцки позорит нацию
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Originally Posted by STYLE Я помню. пост #7 в этой самой ветке. его даже туповатая чурбанка отшила с ходу
Originally Posted by Птиц пост #7 в этой самой ветке ааа, ну это же как раз свидетельство того, что русскоязычные бабы ебанутые на всю голову. Хороший пример.
Originally Posted by Chatsky русскоязычные бабы откуда у тебя могут быть другие? ты ж по-английски ни бум-бум. как ты кстати объяснялся с трансом в Таиланде? на пальцах?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules