Thread: США / U.S.A. - 2

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: США / U.S.A. - 2

УжОс, нах!

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Сиамчик View Post
    я те сказала ,мразoта черножопая ,не отвечай на мои посты,гнида
    Люди, почему она так рассердилась?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Люди, почему она так рассердилась?
    Да потому что ты любого достанешь! Ну кроме Князя конечно - я и не такую дичь от Якута выдерживаю запросто...

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Да потому что ты любого достанешь! Ну кроме Князя конечно - я и не такую дичь от Якута выдерживаю запросто...
    всему есть предел

VIP Сиамчик's Avatar

это всё хуйня..

я сегодня вот какой шедевр нашла

катягордон
    Верифиед
    Путин призвал развивать малый бизнес... это, конечно, чудесно. А знаете ли вы, Владимир Владимирович , что малый бизнес сейчас добивает постоянными проверками налоговая и прокуратура? Знаете ли вы, Владимир Владимирович, что странная история с выборочной поддержкой одних и игнорированием других - выжигает целые направления бизнеса? Знаете ли вы, что Россия в отличие от всех цивилизованных стран уничтожает малый и средний бизнес, как, вероятно, оазис активных и думающих людей? Что за история с ограничением по метражу для ресторанчиков в Питере, которым не будут давать лицензию на алкоголь? Что за попытки выдоить последнее из тех, кто и так еле выстоял? Малый и средний бизнес не нуждается больше в словах, он нуждается а реальной поддержке. Искренне надеюсь, что теперь для реальной поддержки у вас достаточно ,суверенитета,. Катя Гордон #президентгордо

наталя_анохина__

Катя, по сравнению с другими странами у нас всё ещё хорошо. В Америке похуже будет
    ну это вам как?

серж?

ну это вам как?

серж?
    Тема России находиЦЦо в иной теме - про Россию!

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Тема России находиЦЦо в иной теме - про Россию!
    ответ был про америку

VIP Сиамчик's Avatar

Вслед за Канье Уэстом баллотироваться в президенты США намерена Пэрис Хилтон.
    Внезапно президентские выборы в США, которые должны состояться в ноябре 2020 года, всё больше и больше напоминают какой-то цирк. Сначала о своем намерении баллотироваться в президенты рассказал рэпер Канье Уэст, а 9 июля о своих амбициях заявила Пэрис Хилтон.
    «После долгих размышлений я решила, что Овальному кабинету необходим косметический ремонт и женская рука», — написала Пэрис в Instagram, где и опубликовала заявление.
    Также знаменитость рассказала, что своим вице-президентом она назначит Рианну, потому что та «красивая и талантливая». А Белый дом она намерена перекрасить в розовый, ведь белый — это скучно. На фоне всех этих слов многие расценили ее заявление как шутку.
    «Я обязуюсь поддерживать американского производителя, одеваясь только у американских дизайнеров: theblondsny — между Днем памяти и Днем труда, Alice and Olivia — до конца года. Но есть вероятность того, что я проснусь и день прокричит мне, чтобы я надела бикини для моих соотечественников», — заявила Хилтон.
    На ее фоне даже кандидатура Уэста смотрится в разы серьезней. Хотя после своего интервью рэпер лишился солидной части поддержки, в частности, Илон Маск извинился за то, что поддерживал Канье. Рэпер рассказал, что выступает против абортов, казни и химических добавок в косметических средствах.
    Отдельно рэпер уточнил, что является посланником Господа, а потому сделает роль религии более значимой в обществе. А идеальной моделью государства Канье назвал Ваканду — вымышленную страну из комиксов Marvel.
    Политтехнологи сходятся во мнении, что этим двоим победы точно не видать, однако всё еще непонятно, на кого из кандидатов они работают. Большинство уверено, что ультраконсервативные взгляды Канье не смогут перетянуть электорат ни у одного из кандидатов, но смогут заставить людей присмотреться к Трампу.
    Кто знает, какие еще знаменитости вдруг решат потешить самолюбие и заявят о своих политических амбициях.

VIP Serge7's Avatar

ну это вам как?

серж?
    Не обращай внимания. Они там все "опылённые" в той Мордории. Новичком, чи чем там ещё, их хорёк-царёк-кащей там их опыляет? Государство конченных идиотов...

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не обращай внимания. Они там все "опылённые" в той Мордории. Новичком, чи чем там ещё, их хорёк-царёк-кащей там их опыляет? Государство конченных идиотов...
    а сколько там постов какие мериканцы опарыши ВСЕ маски носят

и даже ихНИЕ опарышные дети

Page 888 of 4603 FirstFirst ... 38878883887887988088188288388488588688788888989089189289389489589689789893898813881888 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)