Thread: Россия. Что происходит? - 5

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит? - 5

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    ты с ними тусовался?
    Ты разве не знаешь эту историю?
    Он с ними тусовался в гейклубе.
    У них там был любовный треугольник. А когда он заебал их своей тупостью, они свалили от него в США. А он со злости сжег гейклуб.
    Об этом даже в СМИ писали.
    Долго грустил и даже на форуме не появлялся.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    нет, Хуйчик в США тусовался, все пидоры туда едут. Тебя они тоже привлекли?
    я к гейкутам безразличен, это твои земляки вроде
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты разве не знаешь эту историю?
    Он с ними тусовался в гейклубе.
    У них там был любовный треугольник. А когда он заебал их своей тупостью, они свалили от него в США. А он со злости сжег гейклуб.
    Об этом даже в СМИ писали.
    Долго грустил и даже на форуме не появлялся.
    я так и понял что он почву на РА зондирует, здесь свобода, гейкутов не пиздят, гейкутские жеппы наверно в цене
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Eulen Spegel Птиц's Avatar

мне иногда даже жалко становится эту чукчу мохноногую. два раза выпизживали отсюда насовсем за тупость и занудство. нет, влез в третий, не надоедает огребать горяченьких.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    я к гейкутам безразличен, это твои земляки вроде
    к сожалению пидоры везде есть, весь вопрос в том, где они концентрируются. А концентрируются они у вас, того-то и от вас самих столько педерастии исходит.

и йа даже не имею по отношению к ним "пещерных предрассудков", просто не верю, что в большинстве случаев такими рождаются. В 99% случаев это извращение психического состояния уже в процессе воспитания. Поэтому толерантности к пидорам быть не может, сперва нужно уменьшит статистику с 99% (ну пусть с 95%, хуй с ним) до 1-5% от ныне существующих гомиков, а уже потом разводить терпимость. В наши дни нужно быть предельно жестким и бдительным.

Трустори... в 2007 году йа на этом сайте, только не на форуме, а в чате общалси с одним челом, живущим в одном северном штате. Нормально, культурно общались, многое он мне рассказывал об Омериге, раскрывал глаза, даже отправил мне в Якутск какие-то диски по изучению инглиша.

Потом признался, что оказывается он гей... йа ему говорю, а ну быстро признался как давно. И он рассказал как его соблазнили уже будучи мужиком. Думаю, ну тебя на хуй, перестал с ним общацца, диски выбросил. Единственное что по старой памяти о хорошем общении не назову его ник, штат и имя. А так бы набить ему ебальнечег по-хорошему.
    Last edited by Chatsky; 07-08-2020 at 01:16 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не надоедает огребать горяченьких.
    йа отпиздил на этом форуме каждого. Кого-то прямо в дискуссии каг тебя, а кого-то наоборот задавил своей нравственностью, вскрыл истинную сущность опопнента. Моя личность многогранна.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

к сожалению пидоры везде есть, весь вопрос в том, где они концентрируются. А концентрируются они у вас, того-то и от вас самих столько педерастии исходит.

и йа даже не имею по отношению к ним "пещерных предрассудков", просто не верю, что в большинстве случаев такими рождаются. В 99% случаев это извращение психического состояния уже в процессе воспитания. Поэтому толерантности к пидорам быть не может, сперва нужно уменьшит статистику с 99% (ну пусть с 95%, хуй с ним) до 1-5% от ныне существующей гомиков, а уже потом разводить терпимость. В наши дни нужно быть предельно жестким и бдительным.

Трустори... в 2007 году йа на этом сайте, только не на форуме, а в чате общалси с одним челом, живущим в одном северном штате. Нормально, культурно общались, многое он мне рассказывал об Омериге, раскрывал глаза, даже отправил мне в Якутск какие-то диски по изучению инглиша.

Потом признался, то оказывается он гей... йа ему говорю, а ну быстро признался как давно. И он рассказал как его соблазнили уже будучи мужиком. Думаю, ну тебя на хуй, перестал с ним общацца, диски выбросил. Единственное что по старой памяти о хорошем общении не назову его ник, штат и имя. А так бы набить ему ебальнечег по-хорошему.
    История в Таиланде, два твоих друга гейкута и сгоревший гей клуб.
    Теперь вот ещё одна история с геем.
    Не слишком ли много совпадений?
    Что- то я ни от кого на форуме, кроме тебя, не слышал про такие тесные контакты с геями.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

йа отпиздил на этом форуме каждого.
    лузера хуже тебя нет нигде в мире. даже полностью ебанутое мудило Хуе по сравнению с тобой еще хоть што-нибудь. он хоть раз в жизни видел живую, а ты наабарот нед.

к сожалению пидоры везде есть, весь вопрос в том, где они концентрируются. А концентрируются они у вас, того-то и от вас самих столько педерастии исходит..
    неспроста ты концентрацией пидоров интересуешься

йа отпиздил на этом форуме каждого.
    пока только ты отсосал у каждого

Page 2748 of 6462 FirstFirst ... 17482248264826982738273927402741274227432744274527462747274827492750275127522753275427552756275727582798284832483748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)