Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
мне иногда даже жалко становится эту чукчу мохноногую. два раза выпизживали отсюда насовсем за тупость и занудство. нет, влез в третий, не надоедает огребать горяченьких.
к сожалению пидоры везде есть, весь вопрос в том, где они концентрируются. А концентрируются они у вас, того-то и от вас самих столько педерастии исходит.
и йа даже не имею по отношению к ним "пещерных предрассудков", просто не верю, что в большинстве случаев такими рождаются. В 99% случаев это извращение психического состояния уже в процессе воспитания. Поэтому толерантности к пидорам быть не может, сперва нужно уменьшит статистику с 99% (ну пусть с 95%, хуй с ним) до 1-5% от ныне существующих гомиков, а уже потом разводить терпимость. В наши дни нужно быть предельно жестким и бдительным.
Трустори... в 2007 году йа на этом сайте, только не на форуме, а в чате общалси с одним челом, живущим в одном северном штате. Нормально, культурно общались, многое он мне рассказывал об Омериге, раскрывал глаза, даже отправил мне в Якутск какие-то диски по изучению инглиша.
Потом признался, что оказывается он гей... йа ему говорю, а ну быстро признался как давно. И он рассказал как его соблазнили уже будучи мужиком. Думаю, ну тебя на хуй, перестал с ним общацца, диски выбросил. Единственное что по старой памяти о хорошем общении не назову его ник, штат и имя. А так бы набить ему ебальнечег по-хорошему.
Last edited by Chatsky; 07-08-2020 at 01:16 PM.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|