Thread: Моя ветка

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Моя ветка

...

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Стесняешься? Или боишься бледно выглядеть даже в сравнении с поставленной тобой фоткой? Понимаю....
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    твой давний оппонент по жизни слаб, мерзок и трусоват, чем-то напоминает крысу (скорее всего внешне тоже), доказать это очень просто:
    ...

Кадет, тебе на заметку......
    ...........Что касается меня, йа наполовину русский, просто многим персонажам с помощью разных эпитетов нравицца косвенно обзывать моего отца. Некая плата за то, что йа без задней мысли рассказал о себе и об отце, почему-то мне казалось, что старики за 50 лет до этого не опускаюцца, по крайней мере в реале таких не встречал.
    ...разумеется, из-за нежелания один на один пободацца в обзывалках конкретно со мной, ибо как все помнят йа всегда одерживал вверх (правда еще в 2012 году начал он). Соглашусь, что к такой вопиющей гнусности колхозных свиней в силу своего аристократичного/ортодоксального воспитания йа не был готов, поэтому выгляжу проигрышно, зато достойно.

Даже после хамства Хуйчика с намеками на национальность отца, йа перестал называть его гейским свингером, потому что он начал плакать, что речь идет о его жене, не смотря на то, что Хуйчик был назван именно гейским свингером (после того как назвал меня ханжой в ответ на критику свингеров в Якутске). Прям интересно, почему он так настоял на жене, не смотря на то, что она изначально была ограждена от оскорблений? Йа его спрашивал, а он все равно продолжил настаивать на жене.

Корочи не готов йа был сражацца на таких гнилых условиях, так что Хуйчик у меня теперь в вечном игноре и как ты сам видишь изнемогает без моего внимания, ибо попал в эмоциональную зависимость от более сильной чем он сущности.

А ты Кадет еще возмущался, дескать как это Хуйчику хватает колхозной наглости переходить на личности чужих будущих детей?

Думаешь эта блядина на родственниках (будущих/настоящих) остановилась? Он был опущен по всем фронтам и даже "козырь" с отцом не помог, начал без шуток метить на контакт с моим начальством, потом еще полез на РусскуюВесну, не по теме статьи рассказывать всем где йа работаю и о том какой йа метис. Ну ведь реально опущенная блядь, причем как ни странно возрастная за 50 лет. Остаецца токо догадывацца, кто и в каких условиях его воспитывал. Суди сам:
    ...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Щас он проснется в своей пропуканой каморке полной пиздаглазых родственников
    или вот, в обход темы моей статьи о белом человеке как таковом (о воспитании), полез выискивать желтые морды и тех, кто с ними может сношацца (с более чем прозрачными намеками):
    ...

или вот, в обход темы моей статьи о белом человеке как таковом (о воспитании), полез выискивать желтые морды и тех, кто с ними может сношацца (с более чем прозрачными намеками):
    Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какой нехороший комментарий.

«Если наши "бабы" не перестанут "б....вать" с черножопыми, краснопузыми, жолтомордыми, то белых людей скоро вообще не останется. А там судите как хотите».

...

Это тот самый случай, когда истинный христианин признал свое поражение, концептуально оставшись победителем
    Last edited by Chatsky; 07-05-2020 at 08:03 PM.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

По теме из Гарри Поттера, ровно те же поведенческие признаки

Forum Villain Droog's Avatar

Тихо сам с собою Ондрюша ведет беседу

Forum Hero OldFart's Avatar

есть че по существу возразить?
    Пиздиш’ что президентов не будет, всегда будут
    А ты будеш’ дал’ше пиздаболит’
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Пиздиш’ что президентов не будет, всегда будут
    А ты будеш’ дал’ше пиздаболит’
    Ну дык время покажет, чего ты таг напрягаешься? Максимум месяц-полтора Трампуша после выборов протянет. Йа об этом писал в 16 году (о том что Трамп посидит на посту президента считанные дни), но поспешил с прогнозами. Моя дальновидность и хорошее понимание политической ситуации меня опередили.

Forum Villain Droog's Avatar

Ондрюша, в такое сложное время, нужно быть особенно осторожным при выборе риса. Коричневый рис я не лублу, поэтому взял белый, но с негром на упаковке.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ондрюша, в такое сложное время, нужно быть особенно осторожным при выборе риса. Коричневый рис я не лублу, поэтому взял белый, но с негром на упаковке.
    В Омериге пока еще кое-где можно купить мясо, фчем покупать покупать какой-то рис или ты сафсем обнищал?

Тупиц наверное знаед с кем стоит Декстер Холланд, а если не знаед, то в мире музыки он хуй и песда (что ожидаемо):

Forum Hero STYLE's Avatar

Ну что тут?
    Опять пиздаглазый идиот несет чушь из своей пропуканной каморки с кучей пиздаглазых родственников.
    Ничего не меняется.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

...

Quote Originally Posted by linde View Post
    Я три раза был в Германии.

Когда возвращаешься в Россию после Германии, испытываешь шок.
    Шок от того, что оказался на свободе. Во многих немецких городках продуктовые магазины работают с выходными и рано закрываюцца, в этих городках даже мороженное зимой не купить. В Россию силу имеют деньги, с деньгами ты царь и бог, а немецкая инфраструктура рассчитана на обычного обывателя с базовыми потребностями комфорта, деньги не всегда позволяют развернуцца на всю катушку. "Всей катушки" у них просто нет, замаскированный социализм. Корочи западные страны любят нищеброды, которые в России срали в деревянном туалете.

Page 1667 of 2335 FirstFirst ... 667116715671617165716581659166016611662166316641665166616671668166916701671167216731674167516761677171717672167 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)