Хуйе, ты кстати как-то говорил, что Тупиц по фотке, которую ты видел, похож на еврея. И он реально еврей выкрест (в том числе по другой фотке с молодости), но даже Тупиц чуть меньше похож на еврея, чем персонажи, которых мы обсуждаем.
Я не помню, что я говорил про него, но даже если и говорил: "похож" и "является" - это разные вещи.
Германия - это тебе не якутский бардак.
Там волгодойчи через федеральный архив в Кобленце вычисляют предков на предмет, из какого города и в каком году уехали в Россию.
ПОэтому то, что ты пишешь про внешность, не имеет ни малейшего смысла, если только ты не хочешь протащить мысль идиотов - русофилов про евреев "они сами себя убивали".
Последнее, впрочем, очень соответствует твоим тупым теориям заговора и мирового правительства.
официально они могли кого угодно вычислять и как угодно не любить евреев (в смысле всех евреев), но официальность информации не является доказательством... для меня по крайней мере.
Кого себя? Богатый еврей у власти не обязательно друг и брат бедному еврею не у власти. Например, евреи совки вроде тебя пустое место на фоне хасидов в СШГ, вряд ли они с тобой даже поздароваюцца, тем более ты ваще хазарин (азиат).
ни одна из основных (основных) теорий заговора не опровергнута, всего лишь произошла дискредитация множества компроматов на основе одного лишь слова "теория". Психологическая игра со здравомыслием, не более того, ибо "теория" прямой намек на недоказанный фейк, не смотря на то, что все доказано. То есть не взирая на доказуху ни один серьезный вопрос без фразы "теория заговора" не обсуждаецца, получается замкнутый круг.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|