Я вот непойму или поздравлять Россиян или посочувствовать с принятием обновлениий конституции
200 поправок нафигачили,где хоть почитать что там поправили.Два я уже знаю,это обнуление сроков Путина и по поводу брака.
А еще 198 поправок где ?![]()
Я вот непойму или поздравлять Россиян или посочувствовать с принятием обновлениий конституции
200 поправок нафигачили,где хоть почитать что там поправили.Два я уже знаю,это обнуление сроков Путина и по поводу брака.
А еще 198 поправок где ?![]()
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В Америке ходят нормальные сознательные люди.
Но тебе в силу проживания на Колыме этого не понять.
И даже без долгих дискуссий на тему "в чём разница" - ты не можешь опровергнуть тот факт, что больше 8 лет у нас в Белом Доме не сидят.
А вашему 20 лет мало.
Точнее даже, 24.
Дикари-с там у вас.
такие же придурки как и ты, которые видят различия между республиканцами и демократами.
Хуйе типичный ебанутый евгей как из Эха Москвы. Путин спецслужбист, у нас самая честная власть, ибо народ точно знает, что он ничем не правит, а правят спецслужбы в лице президента, у вас об этом не догадываюцца и уже не догадаюцца.
что хотел сказать национальный лидер?Если есть основания полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе, изложенные в конституции, то и наши законы, подзаконные акты, которые еще раньше были приняты. Нужно соответствующим образом, только неагрессивно – вот это самое главное – неагрессивно, выстроить вот этот общественный контроль", - сказал Путин![]()
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|