Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Hero

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

гыгыгыгы.
    Юрча и Капри, кажется, не верят в существование ADHD

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    худшая ее часть перестала размножаться.
    йс надеюсь ты понимаешь, что ЛГБТ пропаганда бьет по весьма ограниченному набору стран, едви ли они охватывают хотя бы 25% от населения планеты.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Невер саы невер. Но на вас миссия - сохранить белого человека. Держитесь!
    "миссия белого человека", и Россия?
    как бы тебе обьяснть.
    с точки зрения расы, там много белых живёт.

но знаешь ли ты, что такое эпигенетика?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    йс надеюсь ты понимаешь, что ЛГБТ пропаганда бьет по весьма ограниченному набору стран, едви ли они охватывают хотя бы 25% от населения планеты.
    Да, сильно тогда тебя в Таиланде ударила эта ЛГБТ пропаганда.
    И больно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я люблю врачей из СССР. Тут уже которые. У них объёмное мышление присутствует. Бруклин, кстати ценен тем, что все знают хороших врачей на все болезни, даже за пределами штата/страны)
    Кстати да, старая школа. У меня такой терапевт. Золотая. Слава Богу, что не в Бруклине, а в моём городе.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Villain Droog's Avatar

Йа вам открою большой секрет - в Рашке пидорасов уже давно не меньше чем в Штатах, просто они там сидят и не высовываюца, потомушто Рашка застряла в каменном веке и там даже простая улыпка на лице может быть интерпретирована как психическое отклонение. Процент гомосеков от опщего числа населения во всем мире примерно одинаков и колеблеца от 3 до 7 процентов. Скаски про какую то «пропаганду» это плод воображения имбецылов, которым надо хоть как-то оправдать тот факт, што они жывут в стране, отстаюшей от Америки в развитии примерно на 200 лет. На меня почему-то никакая пропаганда не действует вообще от слова вообще, ни кремлевская анти-американская, ни БЛМ, ни МАГА, даже клубу фанатов Финикс Койотис не удалось заманить меня в свои ряды. Если вы думаете, што какие то парады или какая то хуйня по телевизору может заставить человека сменить пол или ориентацию, то вы или мудак, или россиянин.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не будет. Никогда.
    Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не будет. русские другие, у нас миссия)..

Forum Hero

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Йа вам открою большой секрет - в Рашке пидорасов уже давно не меньше чем в Штатах, просто они там сидят и не высовываюца, потомушто Рашка застряла в каменном веке и там даже простая улыпка на лице может быть интерпретирована как психическое отклонение. Процент гомосеков от опщего числа населения во всем мире примерно одинаков и колеблеца от 3 до 7 процентов. Скаски про какую то «пропаганду» это плод воображения имбецылов, которым надо хоть как-то оправдать тот факт, што они жывут в стране, которая оцтает от Америки буквально во всем. На меня почему-то никакая пропаганда не действует вообще от слова вообще, ни кремлевская анти-американская, ни БЛМ, ни МАГА, даже клубу фанатов Финикс Койотис не удалось заманить меня в свои ряды. Если вы думаете, што какие то парады или какая то хуйня по телевизору может заставить человека сменить пол или ориентацию, то вы или мудак, или россиянин.
    Сейчас последует реакция Чадского.

Forum Hero STYLE's Avatar

Йа вам открою большой секрет - в Рашке пидорасов уже давно не меньше чем в Штатах, просто они там сидят и не высовываюца, потомушто Рашка застряла в каменном веке и там даже простая улыпка на лице может быть интерпретирована как психическое отклонение. Процент гомосеков от опщего числа населения во всем мире примерно одинаков и колеблеца от 3 до 7 процентов. Скаски про какую то «пропаганду» это плод воображения имбецылов, которым надо хоть как-то оправдать тот факт, што они жывут в стране, которая оцтает от Америки буквально во всем. На меня почему-то никакая пропаганда не действует вообще от слова вообще, ни кремлевская анти-американская, ни БЛМ, ни МАГА, даже клубу фанатов Финикс Койотис не удалось заманить меня в свои ряды. Если вы думаете, што какие то парады или какая то хуйня по телевизору может заставить человека сменить пол или ориентацию, то вы или мудак, или россиянин.
    Что-то я тебе не верю.
    А верю Ондрющке Олексееву, который день и нощно борется с этой ЛГБТ пропагандой и из последних сил держится, чтоб не сорваться, как у него произошло в Таиланде.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Йа вам открою большой секрет - в Рашке пидорасов уже давно не меньше чем в Штатах, просто они там сидят и не высовываюца, потомушто Рашка застряла в каменном веке и там даже простая улыпка на лице может быть интерпретирована как психическое отклонение. Процент гомосеков от опщего числа населения во всем мире примерно одинаков и колеблеца от 3 до 7 процентов. Скаски про какую то «пропаганду» это плод воображения имбецылов, которым надо хоть как-то оправдать тот факт, што они жывут в стране, отстаюшей от Америки в развитии примерно на 200 лет. На меня почему-то никакая пропаганда не действует вообще от слова вообще, ни кремлевская анти-американская, ни БЛМ, ни МАГА, даже клубу фанатов Финикс Койотис не удалось заманить меня в свои ряды. Если вы думаете, што какие то парады или какая то хуйня по телевизору может заставить человека сменить пол или ориентацию, то вы или мудак, или россиянин.
    а что это?

Page 187 of 776 FirstFirst ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287687 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)