Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

VIP Losharick's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну это может быть в русском оффисе в Бруклине не обьяснят, и то - смотря кто.
    А так обьясняем, как же.

Кварца - электрофореза правда нет, но видимо, это типа народных средств: их и в Европе не особо спользуют.

Другие лекарства часто пускают на рынок под американскими названиями, или пускают для одних показаний, но не для других.
    Ну здесь ты уже почти дотянул до дегенерата мичмана. Осталось только сказать жиды-бандеровцы на Брайтоне.
    Ты отлично знаешь, что в НЙ медицина в целом выше чем по стране и медицинские офисы оснащены на порядок выше, чем в Луисвилле или Потцтауне. Но и здесь есть огромные проблемы с превентивной медициной, так как вся мед. структура страны заточена на таблетка-операция-таблетка-операция. И не смотря на то, что стоимость медицины астрономическая болезнь никто не лечит, а её поддерживают, купируют и дальше пошло поехало 300 тыс. аппоинтментов и 5 млн. таблеток. Я когда то, очень давно, был на экскурсии в Saratoga Springs. Нам рассказывали и показывали как ещё в начале и первой половине прошлого века люди туда ездили лечиться на источники, типа Ессентуков, Кисловодска, Карловых Варов и какие были потрясающие результаты. Посмотри на Чехию, какая там есть превентивная медицина. А в Штатах даже иглоукалывание признали частью лечения сравнительно недавно.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Ну здесь ты уже почти дотянул до дегенерата мичмана. Осталось только сказать жиды-бандеровцы на Брайтоне.
    Ты отлично знаешь, что в НЙ медицина в целом выше чем по стране и медицинские офисы оснащены на порядок выше, чем в Луисвилле или Потцтауне. Но и здесь есть огромные проблемы с превентивной медициной, так как вся мед. структура страны заточена на таблетка-операция-таблетка-операция. И не смотря на то, что стоимость медицины астрономическая болезнь никто не лечит, а её поддерживают, купируют и дальше пошло поехало 300 тыс. аппоинтментов и 5 млн. таблеток. Я когда то, очень давно, был на экскурсии в Saratoga Springs. Нам рассказывали и показывали как ещё в начале и первой половине прошлого века люди туда ездили лечиться на источники, типа Ессентуков, Кисловодска, Карловых Варов и какие были потрясающие результаты. Посмотри на Чехию, какая там есть превентивная медицина. А в Штатах даже иглоукалывание признали частью лечения сравнительно недавно.
    тупой ты уебок, научись разбивать свои говнотексты на абзацы.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Весь это кварц с электрофорезом - это как мертвому припарка. Превентивная медицина - это поголовная колоноскопия, маммография, pop smear tests, etc
    Нет. Так как ты говоришь об онкологии и забываешь, что кроме рака существуют сотни других заболеваний, которые можно лечить или поддерживать под контролем не доводя до операции.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    ада, попрошу выражаца почтительно в сторону моих седин.
    Попрошу держатся как подобает при сединах , не приставать со скабрезными высказываниями к Изольде.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Нет. Так как ты говоришь об онкологии и забываешь, что кроме рака существуют сотни других заболеваний, которые можно лечить или поддерживать под контролем не доводя до операции.
    йа кстати примерно так тебя и представлял как на аватарке с обезьяной, только без пистолета, у тебя не хватит мозгов его зарядить. Но все таки твой уровень самоанализа повысился.

Forum Hero Yurcha's Avatar

Ты отлично знаешь, что в НЙ медицина в целом выше чем по стране и медицинские офисы оснащены на порядок выше, чем в Луисвилле или Потцтауне.
    Это неправда, ты явно не в теме. В Луисвилле ведущие нейрохирургические клиники в стране. Google UofL

Я люблю врачей из СССР. Тут уже которые. У них объёмное мышление присутствует. Бруклин, кстати ценен тем, что все знают хороших врачей на все болезни, даже за пределами штата/страны)
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Это неправда, ты явно не в теме. В Луисвилле ведущие нейрохирургические клиники в стране. Google UofL
    Top Hospitals for Neurology and Neurosurgery

•Mayo Clinic, Rochester, Minnesota.
    •New York–Presbyterian University Hospital of Columbia and Cornell, New York City.
    •Johns Hopkins Hospital, Baltimore, Maryland.
    •Massachusetts General Hospital, Boston.
    •University of California–San Francisco Medical Center.
    •Cleveland Clinic, Ohio.

https://www.google.com/search?sxsrf=...=1593553813067

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Я люблю врачей из СССР. Тут уже которые. У них объёмное мышление присутствует.
    зачем тебе дружить с придурком Хуйе?

Forum Hero Yurcha's Avatar

Какие такие заболевания? Назови несколько, я из семьи врачей, спрошу в родителей

Page 178 of 776 FirstFirst ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)