What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
а где есть?
результаты в нехирургических специальностях, по определению, не могут быть столь наглядными, если мы о хронических заболеваниях.
гипертония - не лечится, а стабилизируется.
диабет тоже не исчезает.
шизофрения - стабилизируется, но нет излечения.
рассеянный склероз тоже не пропадёт.
вопрс в качестве жизни таких больных, по сравнению с такими же больными в других странах, и в степени их нетрудоспособности, если взять большую группу больных и сравнить.
Превентивной медицины вообще нет. То что в СССР было 40-50 лет назад, увч, кварц, электрофорез и т.д. здесь днём со гнём не найти. Кроме своих лекарств другие на рынок не пускают. А иногда американское далеко не лучшее. Да, из-за высокого уровня жизни человека очень больного будут долго тянуть, для высасывания медикера/медикейда. И на инсулин посадят и на кучу таблеток от гипертонии. Но никто даже не будет объяснять людям, что можно сбросить вес и питаться по другому и проблемы если не уйдут, то значительно уменьшатся. Про психиатрия я вообще промолчу. Тут даже ребёнка сразу стараются посадить на всякое дерьмо, включая психотропные. Это не медицина, а бизнес. А вот операции делают хорошо, как правило.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Сравнивать Америку и Россию некорректно. В России старики- это дети войны, это те, кто родился где-то с 25 по 45 годы. У них в детстве было сбалансированное питание? А потом - послевоенная разруха, стройки.. Я тут в Америкe спросила мужа - какаябыла жизнь во время войны в Америке? Он такой: "Тяжёлая. не каждый мог себе позволить купить автомобиль". Вот такие страны. Тем более Америка вышла после войны страной, которая приобрела, а не потеряла, и какой был СССР?... И как я говорила- сегодняшние американские старики - это поколение, рождённое в 30 - 40 годах, золотое время, когда нe было политкорректности, когда М был М, а Ж была Ж., когда культивировался культ семьи, когда в ходу были домашние пироги и супы. Люди не знали, что такое ГМО и антидепрессанты. Когда дети отцу говорили: "Ес, сёр". В России весь двадцатый век - сплошное выживание, а не жизнь. Только устаканилось после страшногo геноцида двадцатых, так война.. Восстановились, зажили- девяностые. Зато русские на колени не упадут. А здесь отьевшиеся, разбалованные американцы падают в ноги и целуют ботинки. Вот он результат. Я уверена, через 50 лет, когда состарятся те, кто родился здесь в девяностые, в нулевые, вот тогда и надо судить о продолжительности жизни. И да, хорошая медицина здесь для богатых только. Знаменитые и просто очень хорошиe врачи страховки не принимают. А средний класс и беднота, кому повезло иметь страховку - то ходят к обыкновенным врачам, которые звёзд с неба не хватают, а занимаются выписыванием лекарств. Вы что, нe знаете, какая это проблема здесь найти хорошего врача по страховке, и почему многие, предпочитают ехать за тридевять земель к доктору, потому что он хороший? А здесь доктора домой приходят? А в пятидесятые года ходили. Ну и коронавирус показал, где здравоохранение лучше. Я бы предпочла в эту пандемию быть в России, чем здесь.
И сняли тему.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А какая еда в америке? Для среднего жителя америки еда полный отстой - вся химическая и безвкусная. Даже та "пятёрочка", про которую Капри говорит "фи", в сто раз лучше американского Шопрайта. я бы прыгала до потолка, если бы у менярядом вместо Стоп анд Шоп была бы Пятёрочка. Только нe надо мне говорить о других магазинах - Хол Фудс не каждый может себе позволить, а самое главное, у людей уже напрочь отсутствуют знания о еде. Что можно есть, а что нельзя, да и варить здесь многие не могут. Здесь стройные богатые, а бедные толстые.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ну это может быть в русском оффисе в Бруклине не обьяснят, и то - смотря кто.
А так обьясняем, как же.
Кварца - электрофореза правда нет, но видимо, это типа народных средств: их и в Европе не особо спользуют.
Другие лекарства часто пускают на рынок под американскими названиями, или пускают для одних показаний, но не для других.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|