Thread: Кстати, я разлюбила Турцию...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Кстати, я разлюбила Турцию...

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ты не знаешь, точнее не понимаешь библейских основ. По библейскому сюжету Иисус прекрасно знал какие его ожидают страдания, а значит это знал и его отец, т.е. всевышний.... однако Иисус был обязан пройти через страдания. Так же и тут, на пути к гуманизму Сталину и народу предстояло пройти через многое... очень многое. И кстати в конечном итоге его убили.
    Никто его не убивал, сам умер. Молись на Сталина, твою икону хотя бы не перекрасят в чёрный цвет. Сохранишь русскую белую духовность.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я не пойму, о чём ты со мной споришь.
    ты утверждаешь, что родственники репрессированных могут пойти в архив органов и узнать, кто настучал на их близких?

я утверждаю, что нет.
    Я говорю, что родственники могут направить запрос в архив. И получить ответ. И, смею тебя заверить - многим ответ не понравиться. Ну а того, кто стучал - большая ли разница? Зачем это знать? Чтобы детям или внукам того человека высказать свое презрение?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Chatsky's Avatar

ну, пристукнули бы десятка три потомков стукачей - была бы другим наука.
    и это гвоорит человек, который после буквально вчерашней сегрегации негров и даже сегодняшних гетто, плакает на форуме, что нынешние омериганцы ни в чем не виноваты.

ужасный, конечно, поц этот Хуйе, чисто фашистскую тему задвигает... фпрочем не в первой. Думаю в 1917 он бы оторвался.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я говорю, что родственники могут направить запрос в архив. И получить ответ. И, смею тебя заверить - многим ответ не понравиться. Ну а того, кто стучал - большая ли разница? Зачем это знать? Чтобы детям или внукам того человека высказать свое презрение?
    там не всё так просто, и ты это знаешь.
    запрос могут отправить, это да.

и почему они должны думать, понравится им правда, или нет, если они хотят её знать.

будет ли этот ответ сопровождаться фотокопиями дела, копией доноса?
    или будет выписка из уголовного дела, о которой они и так знают?

то есть я твою позицию понимаю, что "ради гражданского мира в обществе" имена стукачей знать не надо?

Forum Hero

и это гвоорит человек, который после буквально вчерашней сегрегации негров и даже сегодняшних гетто, плакает на форуме, что нынешние омериганцы ни в чем не виноваты.

ужасный, конечно, поц этот Хуйе, чисто фашистскую тему задвигает... фпрочем не в первой. Думаю в 1917 он бы оторвался.
    я же тебе не сказал, что я подобное одобряю.
    просто нашлись бы с пару десятков горячих голов на страну.

по аналогии с тем, что ты написал - имена рабовладельцев здесь в секрете не держатся.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Никто его не убивал, сам умер.
    ты не можешь этого знать, есть множество данных.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Молись на Сталина
    не могу, у него есть недостатки. Во-первых, на мой взгляд он был слишком мягок к своим противникам (пропустил того же Хрущева), вместо прямого приказа о расстреле заводил разные дела, типа там "дело врачей", во-вторых, он не вырастил достойной замены, в третьих, при нем начало формироваться слишком привилегированное положение грузин, не смотря на то, что Сталин сделал для русских больше нежели любой русский правитель.

Вот меня бы к власти... поверьте мне, не видела страна настоящих репрессий и порядка

Forum Hero

вместо прямого приказа о расстреле заводил разные дела, типа там "дело врачей",
    расскажи-ка мне, что плохого те врачи сделали, что с ними нужно было так жестоко?

Вот меня бы к власти... поверьте мне, не видела страна настоящих репрессий и порядка
    Ну я рада, что у Путина есть хоть какая-то оппозиция)

расскажи-ка мне, что плохого те врачи сделали, что с ними нужно было так жестоко?
    там целая концепция, сразу как умер Сталин кефир неожиданно стал алкогольным, что сформировало множество потенциальных алкоголиков, да и вообще медицина постепенно начала основной упор делать на лечение, нежели на профилактику... там была еще какая-то движуха с Вавиловым, который запретил здоровый виноград, точно не помню. Корочи сразу же выросло количество онкологических больных. К медицине напрямую не относицца и к "делу врачей" тоже, но тем не менее... сам наверное видишь, что сейчас в медицине творицца, особенно у вас в СШГ. Ужас.

Они были евреями, что ж тут непонятного

Page 141 of 776 FirstFirst ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241641 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)