Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
и это гвоорит человек, который после буквально вчерашней сегрегации негров и даже сегодняшних гетто, плакает на форуме, что нынешние омериганцы ни в чем не виноваты.
ужасный, конечно, поц этот Хуйе, чисто фашистскую тему задвигает... фпрочем не в первой. Думаю в 1917 он бы оторвался.
там не всё так просто, и ты это знаешь.
запрос могут отправить, это да.
и почему они должны думать, понравится им правда, или нет, если они хотят её знать.
будет ли этот ответ сопровождаться фотокопиями дела, копией доноса?
или будет выписка из уголовного дела, о которой они и так знают?
то есть я твою позицию понимаю, что "ради гражданского мира в обществе" имена стукачей знать не надо?
ты не можешь этого знать, есть множество данных.
не могу, у него есть недостатки. Во-первых, на мой взгляд он был слишком мягок к своим противникам (пропустил того же Хрущева), вместо прямого приказа о расстреле заводил разные дела, типа там "дело врачей", во-вторых, он не вырастил достойной замены, в третьих, при нем начало формироваться слишком привилегированное положение грузин, не смотря на то, что Сталин сделал для русских больше нежели любой русский правитель.
Вот меня бы к власти... поверьте мне, не видела страна настоящих репрессий и порядка![]()
там целая концепция, сразу как умер Сталин кефир неожиданно стал алкогольным, что сформировало множество потенциальных алкоголиков, да и вообще медицина постепенно начала основной упор делать на лечение, нежели на профилактику... там была еще какая-то движуха с Вавиловым, который запретил здоровый виноград, точно не помню. Корочи сразу же выросло количество онкологических больных. К медицине напрямую не относицца и к "делу врачей" тоже, но тем не менее... сам наверное видишь, что сейчас в медицине творицца, особенно у вас в СШГ. Ужас.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|