Originally Posted by Chatsky а если бы и пострадала твоя задача была бы искать виновных. . а ты в курсе, что в Россиюшке не пускают к архивам тех лет? "ради гражданского мира". там же много интересного можно узнать из этой серии.
Originally Posted by Whoever а ты в курсе, что в Россиюшке не пускают к архивам тех лет? "ради гражданского мира". там же много интересного можно узнать из этой серии. ну как раз всякие Фурсовы и Стариковы (особенно Фрусов) очень любят разные архивы.
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Whoever а ты в курсе, что в Россиюшке не пускают к архивам тех лет? "ради гражданского мира". там же много интересного можно узнать из этой серии. Тебя не пустили?
Там, на самом на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов, Сладко-сладко замирает кровь.
Originally Posted by Yurcha А сколько отсидевших? Сколько поломанных судеб? Сколько?
Originally Posted by Kadet Тебя не пустили? Причём здесь я. Есть родственники людей, которые сидели по доносам (или были расстреляны по доносам) - я о них.
Originally Posted by Chatsky ну как раз всякие Фурсовы и Стариковы (особенно Фрусов) очень любят разные архивы. я о конкретно родственниках людей, которые бы хотели узнать, кто донёс на их близких.
Originally Posted by Whoever Причём здесь я. Есть родственники людей, которые сидели по доносам (или были расстреляны по доносам) - я о них. И что про них?
Originally Posted by Kadet И что про них? я не пойму, о чём ты со мной споришь. ты утверждаешь, что родственники репрессированных могут пойти в архив органов и узнать, кто настучал на их близких? я утверждаю, что нет.
Originally Posted by Whoever я о конкретно родственниках людей, которые бы хотели узнать, кто донёс на их близких. это мелочи, важен организатор.
Originally Posted by Chatsky это мелочи, важен организатор. это несопоставимые вещи. родственники хотят знать конкретно о своих близких. интересно, почему такие ограничения. ну, пристукнули бы десятка три потомков стукачей - была бы другим наука.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules