Да воровство это.
Ну да, часть этих ваших поднявшихся по-настоящему людей, может, и хотели бы перейти полностью в цивилизованное русло, даже если начальный капитал наворован.
Но они не могут, в условиях России.
Потому что им нужно платить не только официальные налоги, но много чего другого - только теперь это не обязательно бандитам, как в 90е, а часто непосредственно окружению дяди Вовы.
тебе там бабы не дают. и ты много сидишь на форуме.
ты, конечно, по своему прав. Духовности в ее классическом понимании в России давно нет, но есть инерция духовности, тоже немаловажный фактор.
ну в принципе омериганки так не разводят на бабки мужиков как русские девки.. зато есть одно НО. Все равно чисто по старой инерции остались содержательные девки (причем пустышек принято осуждать), а о чем можно разговаривать с тупой омеригинкой? И кто ее осудит? Все равно нужны какие-то хотя бы элементы духовности.
отговорки.
какая может остаться инерция с переходом через полтора поколения?
моё время на форуме вообще не зависит от моей половой жизни.
помню, у меня были нарушения сна - а когда такое есть, то не рекомендуют пытаться заставлять себя спать.
так я сюда ночью заходил, чтобы не будить девушку излишними движениями в постели.
минут через 40 засыпал![]()
Ну и это тоже по-разному.
Есть люди, для которых акцент в общении неприятен, а есть те, кому, наоборот, интересно.
Это как если бы я поехал в Россию на несколько месяцев, по мотивам поездoк едика.
Для кого-то моё проживание в Америке было бы чем-то ужасным, большинству (скорее всего) безразлично, а кого-то заинтересовало бы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|