Как они мучаются со своими волосами бедные.. Парики носят.
Кожа в каких-то пятнах.
Несколько раз видела черных которые превращаются в белых. Кожа белеет.
Зрелище не для слабонервных
Doc, you're gonna love this!
https://www.youtube.com/watch?v=GbtuhrSrslI
Все из них хотят быть белыми. У них градация по светлости кожи между собой, кто светлей тот круче.
Каждый дядько негр желает иметь светлее себя бабу, обычно пуэрториканки идут на негра ,или если повезёт какая жирная отморозка реднечка свяжется с таким.
Хотя сейчас навязывают межрасовые связи в колледжах, но негры местные тут дикие, зашоренные и необразованные, не европейские, даже африканские интеллигентней и умнее (знают несколько языков)
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
Мое первое впечатление о неграх - запах свежести в автобусе
Меня поразил запах свежести в автобусе наполненном чернокожими. В советском транспорте всегда пахло потом.
В Калифорнии в общественном транспорте тоже воняет часто, особенно если бездомные туда заходят. А в Цинциннати, в чёрном районе, в автобусе пахло CK одеколоном
Так, все, савки, спокойной ночи, не бутте расистами и дураками
![]()
У меня есть знакомая пара, у которых все - семейный секрет. Купили оружие - семейный секрет, дом в Тахо - семейный секрет. Неприятно даже, не знаю почему.
Особенно неприятно, когда мне по секрету о своих семейных секретках рассказывают.
С просьбой, только никому не говори..
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|